Всем доброго дня. в ячейку ввожу цифры (например: 2 или 42 или 4,3), которые хочу найти из строки «2», и первое попавшееся совпадение столбца (вести отсчёт слева на право)должен переместится в левое положение (т.е. отображаться справа от закреплённой области)
Всем доброго дня. в ячейку ввожу цифры (например: 2 или 42 или 4,3), которые хочу найти из строки «2», и первое попавшееся совпадение столбца (вести отсчёт слева на право)должен переместится в левое положение (т.е. отображаться справа от закреплённой области)astashov_michail@tutby
Nic70y, возможно не хватает знаний, чтоб более правильнее описать затруднения мои, но предложенный вами вариант не подходит, т.к. в каждом столбце содержится своя информация и необходимо именно смещение столбцов, а так получается столбцы остаются на месте
Nic70y, возможно не хватает знаний, чтоб более правильнее описать затруднения мои, но предложенный вами вариант не подходит, т.к. в каждом столбце содержится своя информация и необходимо именно смещение столбцов, а так получается столбцы остаются на местеastashov_michail@tutby
что значит смещение столбцов? куда девать "левые" столбцы? скрыть или что?
апдейт или просто протянуть прокрутку? [vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("a5")) Is Nothing Then u = Application.Match(Target.Value & "*", Range("2:2"), 0) v = IsNumeric(u) If v Then ActiveWindow.ScrollColumn = u Else MsgBox "Введена фигня!" End If End If End Sub
[/vba]
что значит смещение столбцов? куда девать "левые" столбцы? скрыть или что?
апдейт или просто протянуть прокрутку? [vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("a5")) Is Nothing Then u = Application.Match(Target.Value & "*", Range("2:2"), 0) v = IsNumeric(u) If v Then ActiveWindow.ScrollColumn = u Else MsgBox "Введена фигня!" End If End If End Sub