Здравствуйте, уважаемые форумчане. Думаю, для понимания вопроса файл не нужен, но если будет нужно - выложу. В общем, мне прислали таблицу, где в некоторых ячейках вбито по несколько номеров телефонов столбиком. Подскажите, пожалуйста, как это сделано? В OpenOffice для этого можно нажать Ctrl + Enter, но в Эксель эта комбинация делает запись данных во все выделенные ячейки. А какая комбинация поможет в одной ячейке спустить курсор вниз, чтобы под имеющимся номером в этой же ячейке записать другой?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Думаю, для понимания вопроса файл не нужен, но если будет нужно - выложу. В общем, мне прислали таблицу, где в некоторых ячейках вбито по несколько номеров телефонов столбиком. Подскажите, пожалуйста, как это сделано? В OpenOffice для этого можно нажать Ctrl + Enter, но в Эксель эта комбинация делает запись данных во все выделенные ячейки. А какая комбинация поможет в одной ячейке спустить курсор вниз, чтобы под имеющимся номером в этой же ячейке записать другой?Фомулист