(Немного не в ту тему разместил.. ну ничего) Как сделать, чтобы при выборе в ячейке значения из списка, в другом столбике той же строки появлялось значение, взятое с другого листа, из строчки, в которой в другом столбике тот самый список? Скажем, есть лист в виде номенклатуры: изделия | цены. И есть лист, где отмечается заказ: изделие - количество - цена - сумма. Сейчас я выбираю изделие из списка, а количество и цену вбиваю руками. Сумма считается формулой суммы.
(Немного не в ту тему разместил.. ну ничего) Как сделать, чтобы при выборе в ячейке значения из списка, в другом столбике той же строки появлялось значение, взятое с другого листа, из строчки, в которой в другом столбике тот самый список? Скажем, есть лист в виде номенклатуры: изделия | цены. И есть лист, где отмечается заказ: изделие - количество - цена - сумма. Сейчас я выбираю изделие из списка, а количество и цену вбиваю руками. Сумма считается формулой суммы.egorus
Сообщение отредактировал egorus - Пятница, 15.07.2022, 17:27
в другом столбике той же строки появлялось значение, взятое с другого листа, из строчки, в которой в другом столбике тот самый список
Вот это 5 баллов. В пятницу вечером уставший за неделю мозг выносит конкретно при попытке представить.
Вопрос, как я понимаю, по Таблицам Гугл? Если да, то выносите в студию расшаренную копию своей таблицы. Или в виде файла Excel покажите что и как хотите получить. Ждём-с!
в другом столбике той же строки появлялось значение, взятое с другого листа, из строчки, в которой в другом столбике тот самый список
Вот это 5 баллов. В пятницу вечером уставший за неделю мозг выносит конкретно при попытке представить.
Вопрос, как я понимаю, по Таблицам Гугл? Если да, то выносите в студию расшаренную копию своей таблицы. Или в виде файла Excel покажите что и как хотите получить. Ждём-с!Gustav