Здравствуйте, на форуме мне подсказали макрос который по кнопке добавляет группы строк, но возник вопрос как можно реализовать автоматическое добавление столбцов добавленных групп строк (пример достаточно примитивный, чтобы не перегружать информацией моей рабочей табличкой и содержит случай копирования блоков или добавления путем ручного ввода).
То есть интересует именно возможность расширения таблицы за счет столбцов соответствующим первой строке условной группы строк, при этом в самом столбце должны быть формулы (например индекс). Или это только VBA?
Здравствуйте, на форуме мне подсказали макрос который по кнопке добавляет группы строк, но возник вопрос как можно реализовать автоматическое добавление столбцов добавленных групп строк (пример достаточно примитивный, чтобы не перегружать информацией моей рабочей табличкой и содержит случай копирования блоков или добавления путем ручного ввода).
То есть интересует именно возможность расширения таблицы за счет столбцов соответствующим первой строке условной группы строк, при этом в самом столбце должны быть формулы (например индекс). Или это только VBA?ilb29071989
Плохой пример. Если только у Вас не всегда по два одинаковых значения для каждого списка. Было бы так - проблем с формулами не было бы, скорее всего Пореальнее пример сделайте, а то потом окажется "А у меня в рабочем файле все не так"
Плохой пример. Если только у Вас не всегда по два одинаковых значения для каждого списка. Было бы так - проблем с формулами не было бы, скорее всего Пореальнее пример сделайте, а то потом окажется "А у меня в рабочем файле все не так"_Boroda_