Здравствуйте! Мне нужно сделать дескриптивный анализ. Я скачал здесь http://www.qimacros.com/ QI Макрос, триала на 30 дней мне достаточно. Выделяю ряд, жму дескриптивный анализ. Начинает все считаться, потом бах! Стоп! Вылетает ошибка под заголовком Microsoft Visual Basic с текстом: Run-time error '5': Invalid procedure call or argument. И все зависает с просьбой нажать End. Ну собственно по нажатию, появлятеся частичный анализ, но не полный... Что делать? У меня MS 2010 на Win 2010
Здравствуйте! Мне нужно сделать дескриптивный анализ. Я скачал здесь http://www.qimacros.com/ QI Макрос, триала на 30 дней мне достаточно. Выделяю ряд, жму дескриптивный анализ. Начинает все считаться, потом бах! Стоп! Вылетает ошибка под заголовком Microsoft Visual Basic с текстом: Run-time error '5': Invalid procedure call or argument. И все зависает с просьбой нажать End. Ну собственно по нажатию, появлятеся частичный анализ, но не полный... Что делать? У меня MS 2010 на Win 2010Макс
Немного не понял: вы предлагаете кому-то из нас взломать защиту платной программы и выяснить, почему она у вас не работает что ли? Так вы не на тот сайт обратились. Здесь не ломают, а строят или чинят.
А вот если вы сами где-нибудь добудете макрос, на код которого можно будет посмотреть, и он будет вылетать по ошибке, тогда народ, наверное, попробует разобраться что к чему.
Немного не понял: вы предлагаете кому-то из нас взломать защиту платной программы и выяснить, почему она у вас не работает что ли? Так вы не на тот сайт обратились. Здесь не ломают, а строят или чинят.
А вот если вы сами где-нибудь добудете макрос, на код которого можно будет посмотреть, и он будет вылетать по ошибке, тогда народ, наверное, попробует разобраться что к чему.Alex_ST
А что, эти 30 триальных дней её код не закрыт паролем и можно его рассмотреть, разобрать, починить? Вы что, сами смогли просмотреть код программы, убедились, что она написана на VBA (в чём я, кстати, сильно сомневаюсь) и просто не понимаете как она должна работать и почему не работает у вас?
А что, эти 30 триальных дней её код не закрыт паролем и можно его рассмотреть, разобрать, починить? Вы что, сами смогли просмотреть код программы, убедились, что она написана на VBA (в чём я, кстати, сильно сомневаюсь) и просто не понимаете как она должна работать и почему не работает у вас?Alex_ST