Доброго времени суток. Извините за банальный вопрос, но к сожалению в Exel не большой спец. Буду благодарен если поможете. Как сделать так, что бы при воде списка наименований, автоматически предлагался выбор из уже существующих позиций, но визуально на странице не видимых. Проще на примере: В поле ввожу "ко" (а мне уже автоматически предлагается выбрать из ранее созданного "копия паспорта", "копия свидетельства" или вводишь "дом", а тебе предлагается выбор из "выписка из домовой книги" и "копия выписки из домовой книги". Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Извините за банальный вопрос, но к сожалению в Exel не большой спец. Буду благодарен если поможете. Как сделать так, что бы при воде списка наименований, автоматически предлагался выбор из уже существующих позиций, но визуально на странице не видимых. Проще на примере: В поле ввожу "ко" (а мне уже автоматически предлагается выбрать из ранее созданного "копия паспорта", "копия свидетельства" или вводишь "дом", а тебе предлагается выбор из "выписка из домовой книги" и "копия выписки из домовой книги". Заранее спасибо.Andrevvv