Доброго времени суток. Проблема в следующем Не знаю какую формулу применить для обработки массива данных. В примере на листе калькуляция есть пустая ячейка цена. Можно ли сделать так чтобы цена проставлялась автомтически с листа прайс при совпадении значений в ячейках наименование листов калькуляция и прайс. Спасибо!
Доброго времени суток. Проблема в следующем Не знаю какую формулу применить для обработки массива данных. В примере на листе калькуляция есть пустая ячейка цена. Можно ли сделать так чтобы цена проставлялась автомтически с листа прайс при совпадении значений в ячейках наименование листов калькуляция и прайс. Спасибо!ASM_0408
Благодарю! Формула работает, буду пробовать с большим количеством данных. Не сочтите за наглость, но может существует что то что позволит в столбце наимнование на листе калькуляция создавать выпадающий список с наименованием из листа прайс. Спасибо.
Благодарю! Формула работает, буду пробовать с большим количеством данных. Не сочтите за наглость, но может существует что то что позволит в столбце наимнование на листе калькуляция создавать выпадающий список с наименованием из листа прайс. Спасибо.ASM_0408
Извините не смог через поиск найти как избавиться от #Н/Д в ячейках для правильного подсчета по столбцу. Эти значения появляются т.к таблица универсальная и количество строк изначально завышено. Подскажите пожалуйста. Если важно использую формулу ВПР. Спасибо.
Извините не смог через поиск найти как избавиться от #Н/Д в ячейках для правильного подсчета по столбцу. Эти значения появляются т.к таблица универсальная и количество строк изначально завышено. Подскажите пожалуйста. Если важно использую формулу ВПР. Спасибо.ASM_0408
При детальной проверке нашлись ошибки у некоторых позиции при действительном аргументе возвращает ноль или значение другого показателя посмотрите пожалуйста в чем проблема
При детальной проверке нашлись ошибки у некоторых позиции при действительном аргументе возвращает ноль или значение другого показателя посмотрите пожалуйста в чем проблемаASM_0408