Быть может мой вопрос покажется вам элементарным, но увы я на него не знаю ответа, и поэтому прошу вашего совета. хочу применить ф-лу С=А-В но как применить её к столбцам не знаю в таком виде у меня ф-ла не работает. А с уазанием строк к той же ф-ле (С1=А1-В1 работает но только для строки. Спасибо.
Быть может мой вопрос покажется вам элементарным, но увы я на него не знаю ответа, и поэтому прошу вашего совета. хочу применить ф-лу С=А-В но как применить её к столбцам не знаю в таком виде у меня ф-ла не работает. А с уазанием строк к той же ф-ле (С1=А1-В1 работает но только для строки. Спасибо.boulingist
Я правильно понимаю, что прописывать необходимо именно дословно как указано у вас? Что то не получается Ведь на сколько я понимаю, хронологию действий: выделить столбец-ввести в строке =СУММПРОИЗВ(столбецА-столбецВ)- нажать enter. И в столбце С, в каждой строке, должен быть результат. Но его к сожалению я не наблюдаю. Что делаю не так?
Цитата (Serge_007)
=СУММПРОИЗВ(столбецА-столбецВ)
Я правильно понимаю, что прописывать необходимо именно дословно как указано у вас? Что то не получается Ведь на сколько я понимаю, хронологию действий: выделить столбец-ввести в строке =СУММПРОИЗВ(столбецА-столбецВ)- нажать enter. И в столбце С, в каждой строке, должен быть результат. Но его к сожалению я не наблюдаю. Что делаю не так?boulingist
Извиняюсь, что сразу не оформил как полагается. Сейчас прикрепляю файл, там постарался выразить свою мысль. Надеюсь, что максимально понятно. Я хочу, что бы при вводе всех параметров выводилась разница, а в случае если одного из параметров нет то строка обозначалась как ноль. Ну и внизу поле с суммой итогового столбца.
Извиняюсь, что сразу не оформил как полагается. Сейчас прикрепляю файл, там постарался выразить свою мысль. Надеюсь, что максимально понятно. Я хочу, что бы при вводе всех параметров выводилась разница, а в случае если одного из параметров нет то строка обозначалась как ноль. Ну и внизу поле с суммой итогового столбца.boulingist