Ситуация следующая: Есть таблица с тремя столбцами. В первом Дата, во втором Фамилии сотрудников , в третьем количество изделий. Сейчас делаю свод за месяц и хотелось бы без сортировок и сводных таблиц посчитать количество изделий по каждому сотруднику за месяц сводно. Есть ли такая возможность взять функцию на подобие ВПР, но только что бы она суммировала данные по всем найдым значением в диапазоне.
Заранее спасибо!!!
Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста!
Ситуация следующая: Есть таблица с тремя столбцами. В первом Дата, во втором Фамилии сотрудников , в третьем количество изделий. Сейчас делаю свод за месяц и хотелось бы без сортировок и сводных таблиц посчитать количество изделий по каждому сотруднику за месяц сводно. Есть ли такая возможность взять функцию на подобие ВПР, но только что бы она суммировала данные по всем найдым значением в диапазоне.
Помогите, пожалуйста, сделать свод по файлику. Возможно ли сделать так, что бы в таблицу подставлялись суммы рабочего времени суммарно по каждому сотруднику. То есть необходима такая формула, что бы делала как я внизу выделил желтым но без суммирования как у меня. Возможно ли так сделать?
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, сделать свод по файлику. Возможно ли сделать так, что бы в таблицу подставлялись суммы рабочего времени суммарно по каждому сотруднику. То есть необходима такая формула, что бы делала как я внизу выделил желтым но без суммирования как у меня. Возможно ли так сделать?TsibON