Добрый вечер! Выкладываю пример. В нем я постаралась наглядно показать, что мне необходимо получить. Заранее спасибо за Вашу помощь. Для кого то покажется проще некуда..но , к сожалению, сама просто не понимаю как сделать.
Добрый вечер! Выкладываю пример. В нем я постаралась наглядно показать, что мне необходимо получить. Заранее спасибо за Вашу помощь. Для кого то покажется проще некуда..но , к сожалению, сама просто не понимаю как сделать.Светлана123321
нет, так как там же берется функцией сцепить .. а вы предлагаете А+B=AB нужно чтобы именно L1(тоесть L2 L3 и тд) бралось со своей строчки..такое возможно?
нет, так как там же берется функцией сцепить .. а вы предлагаете А+B=AB нужно чтобы именно L1(тоесть L2 L3 и тд) бралось со своей строчки..такое возможно?Светлана123321
Сообщение отредактировал Светлана123321 - Суббота, 04.05.2013, 23:32
Не подходит мне то, что Fairuza предлагает..у меня же там сцепить стоят. Нужно именно в таком порядке как в примере было. Сама допилила, узнав, что в 1 ячейку можно несколько функций вставлять. Чуть чуть изменила все и получилось.
В любом случае,спасибо всем за потраченное время на меня.
Не подходит мне то, что Fairuza предлагает..у меня же там сцепить стоят. Нужно именно в таком порядке как в примере было. Сама допилила, узнав, что в 1 ячейку можно несколько функций вставлять. Чуть чуть изменила все и получилось.
В любом случае,спасибо всем за потраченное время на меня.Светлана123321
Сообщение отредактировал Светлана123321 - Воскресенье, 05.05.2013, 01:23