Здравствуйте форумчане! В книге Джона Уокенбаха «Подробное руководство по созданию формул в Excel 2002» есть формула. При изменении данных в ячейке А1, меняется дата и время в ячейке В2 и эта дата должна сохраняться до следующего редактирования ячейки А1. На практике же при изменении других ячеек и при сохранении документа ставится текущая дата и время. Может я не правильно понял, и данные не сохраняются до следующего редактирования ячейки, на которую ссылается формула? Когда-то на форуме встречал подобный вопрос, но тогда необходимость в нем не возникала, а сейчас уже не могу найти, где его видел. Файл прикладываю.
Здравствуйте форумчане! В книге Джона Уокенбаха «Подробное руководство по созданию формул в Excel 2002» есть формула. При изменении данных в ячейке А1, меняется дата и время в ячейке В2 и эта дата должна сохраняться до следующего редактирования ячейки А1. На практике же при изменении других ячеек и при сохранении документа ставится текущая дата и время. Может я не правильно понял, и данные не сохраняются до следующего редактирования ячейки, на которую ссылается формула? Когда-то на форуме встречал подобный вопрос, но тогда необходимость в нем не возникала, а сейчас уже не могу найти, где его видел. Файл прикладываю.ivanov1974
Чтобы применить формулу из вашего файла, её надо записать в ячейку В1, а чтобы избежать циклической ссылки, включить итерации с количеством итераций 1Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816