Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Сохранение текущей даты до момента редактирования данных - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Сохранение текущей даты до момента редактирования данных
ivanov1974 Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:12 | Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 0% ±

Здравствуйте форумчане!
В книге Джона Уокенбаха «Подробное руководство по созданию формул в Excel 2002» есть формула. При изменении данных в ячейке А1, меняется дата и время в ячейке В2 и эта дата должна сохраняться до следующего редактирования ячейки А1. На практике же при изменении других ячеек и при сохранении документа ставится текущая дата и время. Может я не правильно понял, и данные не сохраняются до следующего редактирования ячейки, на которую ссылается формула? Когда-то на форуме встречал подобный вопрос, но тогда необходимость в нем не возникала, а сейчас уже не могу найти, где его видел. Файл прикладываю.
К сообщению приложен файл: 8157550.xls (13.5 Kb)

Ответить
СообщениеЗдравствуйте форумчане!
В книге Джона Уокенбаха «Подробное руководство по созданию формул в Excel 2002» есть формула. При изменении данных в ячейке А1, меняется дата и время в ячейке В2 и эта дата должна сохраняться до следующего редактирования ячейки А1. На практике же при изменении других ячеек и при сохранении документа ставится текущая дата и время. Может я не правильно понял, и данные не сохраняются до следующего редактирования ячейки, на которую ссылается формула? Когда-то на форуме встречал подобный вопрос, но тогда необходимость в нем не возникала, а сейчас уже не могу найти, где его видел. Файл прикладываю.

Автор - ivanov1974
Дата добавления - 22.04.2013 в 19:12
Pelena Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:10 | Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
Здравствуйте
Цитата (ivanov1974)
сейчас уже не могу найти, где его видел

Похожая тема

Чтобы применить формулу из вашего файла, её надо записать в ячейку В1, а чтобы избежать циклической ссылки, включить итерации с количеством итераций 1

"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816

Ответить
СообщениеЗдравствуйте
Цитата (ivanov1974)
сейчас уже не могу найти, где его видел

Похожая тема

Чтобы применить формулу из вашего файла, её надо записать в ячейку В1, а чтобы избежать циклической ссылки, включить итерации с количеством итераций 1

Автор - Pelena
Дата добавления - 22.04.2013 в 21:10
ivanov1974 Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:26 | Сообщение № 3
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 0% ±

Pelena, а также Omega, Kim, СПАСИБО!

Ответить
СообщениеPelena, а также Omega, Kim, СПАСИБО!

Автор - ivanov1974
Дата добавления - 22.04.2013 в 22:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!