Подскажите, как лучше сделать. Нужно чтобы ячейка приобретала 2 значения, к примеру, если больше нуля то ячейка зеленая, если меньше нуля, то красная. Но вся загвоздка в том, что ячейка должна быть пустой, без цифр и значений. Т.е. значение 0 или 1 берется совсем из другой таблицы.
Буду очень признателен за ответ!
Всем привет!
Подскажите, как лучше сделать. Нужно чтобы ячейка приобретала 2 значения, к примеру, если больше нуля то ячейка зеленая, если меньше нуля, то красная. Но вся загвоздка в том, что ячейка должна быть пустой, без цифр и значений. Т.е. значение 0 или 1 берется совсем из другой таблицы.
Сделайте изначально заливку красной Формула для УФ: =F1>0 F1 - ячейка со значением из другой таблицы формат: заливка - зеленый цвет.
Спасибо!
А как сделать чтобы в этой же ячейке, дллопустим в зеленой, была зеленая стрелка вверх? при красной красная стрелка вниз. у меня не получается беззначения ячейки выбрать данные с другой таблицы.
Цитата (DV)
Сделайте изначально заливку красной Формула для УФ: =F1>0 F1 - ячейка со значением из другой таблицы формат: заливка - зеленый цвет.
Спасибо!
А как сделать чтобы в этой же ячейке, дллопустим в зеленой, была зеленая стрелка вверх? при красной красная стрелка вниз. у меня не получается беззначения ячейки выбрать данные с другой таблицы.SonikXXL