Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста, необходимо чтобы при написании даты на листе ПЛАН на нижних строчках автоматически формировались карточки клиентов у которых данная дата прописана в их карточке. Образец прилагается для лучшего понимания.
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста, необходимо чтобы при написании даты на листе ПЛАН на нижних строчках автоматически формировались карточки клиентов у которых данная дата прописана в их карточке. Образец прилагается для лучшего понимания.Oled_Jo
Почему-то образец не прикрепился именно на нашем форуме, на всех остальных он есть
Вот чего не знаю того не знаю.
Дублирую с других сайтов для оперативного решения данной проблемы
На основе моего образца сделали добрые люди новый вариант, в пятом столбце выбираете дату, и нажимайте кнопку.... По поводу гиперссылок, увы не получается. У кого нибудь есть варианты выхода из данной проблемы или альтернативный вариант.
Цитата (Pelena)
Почему-то образец не прикрепился именно на нашем форуме, на всех остальных он есть
Вот чего не знаю того не знаю.
Дублирую с других сайтов для оперативного решения данной проблемы
На основе моего образца сделали добрые люди новый вариант, в пятом столбце выбираете дату, и нажимайте кнопку.... По поводу гиперссылок, увы не получается. У кого нибудь есть варианты выхода из данной проблемы или альтернативный вариант.Oled_Jo