Создал таблицу и возникла необходимость объединения двух верхних ячеек. Выделяю их, посредством клика по правой кнопке мыши перехожу в "Формат ячеек" >> "Выравнивание". Пункт "Объдинение ячеек" недоступен. Объясните, пожалуйста, почему. Версия 2007. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Создал таблицу и возникла необходимость объединения двух верхних ячеек. Выделяю их, посредством клика по правой кнопке мыши перехожу в "Формат ячеек" >> "Выравнивание". Пункт "Объдинение ячеек" недоступен. Объясните, пожалуйста, почему. Версия 2007. Заранее спасибо.Chaynik
Спасибо за ответы. Если можно, ещё один вопрос: на одном листе документа Excel у меня есть несколько логических блоков, которые я бы хотел отделить друг от друга, например, выделив строку между ними определённым цветом. Подскажите как это можно реализовать? Спасибо.
Спасибо за ответы. Если можно, ещё один вопрос: на одном листе документа Excel у меня есть несколько логических блоков, которые я бы хотел отделить друг от друга, например, выделив строку между ними определённым цветом. Подскажите как это можно реализовать? Спасибо.Chaynik