Подскажите пожалуйста, есть общая таблица, она состоит из нескольких маленьких, расположенных на других вкладках. Можно ли как то связать маленькие таблицы с большой, общей, чтобы при изменений в маленьких таблица автоматически вносились изменения в общую в соответствующих ячейках?
Подскажите пожалуйста, есть общая таблица, она состоит из нескольких маленьких, расположенных на других вкладках. Можно ли как то связать маленькие таблицы с большой, общей, чтобы при изменений в маленьких таблица автоматически вносились изменения в общую в соответствующих ячейках?Sven
Я может быть не очень точно вопрос сформулировала, но требовалось несколько другое. Такой вариант как вы предложили я тоже делала, но если изменять маленькую таблицу в части добавления новый строк (или целых мероприятий) они автоматически добавлялись бы и в общую таблицу
Цитата (Serge_007)
Вообще-то надо наоборот делать
Я может быть не очень точно вопрос сформулировала, но требовалось несколько другое. Такой вариант как вы предложили я тоже делала, но если изменять маленькую таблицу в части добавления новый строк (или целых мероприятий) они автоматически добавлялись бы и в общую таблицуSven
я думала может быть уже есть что то похожее, а там я может быть смогла сама переделать. У меня к сожалению совершенно нет знаний в программировании, но уже как то на интуиции и кофеине получилось переделать маленькую программку под свою потребность, думала может сейчас тоже получиться:)
Цитата (Serge_007)
Его писать надо, конкретно под Ваши таблички
я думала может быть уже есть что то похожее, а там я может быть смогла сама переделать. У меня к сожалению совершенно нет знаний в программировании, но уже как то на интуиции и кофеине получилось переделать маленькую программку под свою потребность, думала может сейчас тоже получиться:)Sven