Удалить Артикул в названии товара.
passtools
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:05 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Столкнулся с такой проблемой. Количество товаров 3500 шт. В ручную год наверное надо будет удалять. Как удалить содержимое одной ячейки (артикул) содержимом другой, но только артикул?
Столкнулся с такой проблемой. Количество товаров 3500 шт. В ручную год наверное надо будет удалять. Как удалить содержимое одной ячейки (артикул) содержимом другой, но только артикул? passtools
Сообщение отредактировал passtools - Пятница, 12.04.2013, 20:51
Ответить
Сообщение Столкнулся с такой проблемой. Количество товаров 3500 шт. В ручную год наверное надо будет удалять. Как удалить содержимое одной ячейки (артикул) содержимом другой, но только артикул? Автор - passtools Дата добавления - 12.04.2013 в 20:05
Serge_007
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:10 |
Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Можно формулами или макросом Вручную действительно долго получится
Можно формулами или макросом Вручную действительно долго получится Serge_007
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
Сообщение Можно формулами или макросом Вручную действительно долго получится Автор - Serge_007 Дата добавления - 12.04.2013 в 20:10
passtools
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:30 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
А как легкче? Мне без раздницы... Главное сделать бы.
А как легкче? Мне без раздницы... Главное сделать бы. passtools
Ответить
Сообщение А как легкче? Мне без раздницы... Главное сделать бы. Автор - passtools Дата добавления - 12.04.2013 в 20:30
Serge_007
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:34 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Цитата (passtools )
А как легкче?
Да всё равно Цитата (passtools )
Мне без раздницы
А уж мне тем более пофигу
Цитата (passtools )
А как легкче?
Мне без раздницы
А уж мне тем более пофигу Serge_007
Ответить
Сообщение Цитата (passtools )
А как легкче?
Мне без раздницы
А уж мне тем более пофигу Автор - Serge_007 Дата добавления - 12.04.2013 в 20:34
vikttur
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:38 |
Сообщение № 5
Ранг: Участник клуба
Удалять тоЛК о артикул? Вообще, нам без раЗДН ицы, но стА лкнулись с проблемой - леГК че с Вашим файлом, содерШ ащим (или содерД ащим?) тоЛК о пример.
Удалять тоЛК о артикул? Вообще, нам без раЗДН ицы, но стА лкнулись с проблемой - леГК че с Вашим файлом, содерШ ащим (или содерД ащим?) тоЛК о пример. vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Пятница, 12.04.2013, 20:39
Ответить
Сообщение Удалять тоЛК о артикул? Вообще, нам без раЗДН ицы, но стА лкнулись с проблемой - леГК че с Вашим файлом, содерШ ащим (или содерД ащим?) тоЛК о пример. Автор - vikttur Дата добавления - 12.04.2013 в 20:38
Serge_007
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:45 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
±
Excel 2016
[offtop]Интересно, а где грамотнее говорят на русском языке, на Украине (где живёт vikttur ) или в России, откуда пишет passtools ? ЗЫ Как говорил незабвенный MS Gorbachev - "Я вам урок грамотной речи даду-даду" ;)[/offtop]
[offtop]Интересно, а где грамотнее говорят на русском языке, на Украине (где живёт vikttur ) или в России, откуда пишет passtools ? ЗЫ Как говорил незабвенный MS Gorbachev - "Я вам урок грамотной речи даду-даду" ;)[/offtop] Serge_007
Ответить
Сообщение [offtop]Интересно, а где грамотнее говорят на русском языке, на Украине (где живёт vikttur ) или в России, откуда пишет passtools ? ЗЫ Как говорил незабвенный MS Gorbachev - "Я вам урок грамотной речи даду-даду" ;)[/offtop] Автор - Serge_007 Дата добавления - 12.04.2013 в 20:45
Hugo
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:50 |
Сообщение № 7
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
365
[offtop]У нас в тотальном диктанте близко к победе подошла латышка. Может даже и победила - не нашёл пока результатов. Стыдно...[/offtop]
[offtop]У нас в тотальном диктанте близко к победе подошла латышка. Может даже и победила - не нашёл пока результатов. Стыдно...[/offtop] Hugo
webmoney: E265281470651 Z422237915069 USDT TRC20: TN8XeEF17o5KPBD9pNwYzNyruycuAc2mVD
Ответить
Сообщение [offtop]У нас в тотальном диктанте близко к победе подошла латышка. Может даже и победила - не нашёл пока результатов. Стыдно...[/offtop] Автор - Hugo Дата добавления - 12.04.2013 в 21:50
Алексей
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:57 |
Сообщение № 8
У меня похожая проблема. Только в отличии от топикстартера,мне не пофиг. Мне нужно выгрузить в 1с сторонний прайс от нового поставщика. Прайсы у нас делают кто какие хочет. В данном случае артикул товара не в отдельном столбце,а в названии. все артикулы 6-значные, все - начинаются с цифры "1", все - в самом конце строки. Нужно перенести артикул в левую ячейку. Пробовал "запись макроса" - получилось криво. С бейсиками не знаком,а изучать синтаксис ради моей мелкой проблемы долго. Уверен,что человеку, знакомому с макросами, на это понадобится не более минуты. Прошу помощи в виде кода для макроса. Заранее спасибо.
У меня похожая проблема. Только в отличии от топикстартера,мне не пофиг. Мне нужно выгрузить в 1с сторонний прайс от нового поставщика. Прайсы у нас делают кто какие хочет. В данном случае артикул товара не в отдельном столбце,а в названии. все артикулы 6-значные, все - начинаются с цифры "1", все - в самом конце строки. Нужно перенести артикул в левую ячейку. Пробовал "запись макроса" - получилось криво. С бейсиками не знаком,а изучать синтаксис ради моей мелкой проблемы долго. Уверен,что человеку, знакомому с макросами, на это понадобится не более минуты. Прошу помощи в виде кода для макроса. Заранее спасибо. Алексей
Ответить
Сообщение У меня похожая проблема. Только в отличии от топикстартера,мне не пофиг. Мне нужно выгрузить в 1с сторонний прайс от нового поставщика. Прайсы у нас делают кто какие хочет. В данном случае артикул товара не в отдельном столбце,а в названии. все артикулы 6-значные, все - начинаются с цифры "1", все - в самом конце строки. Нужно перенести артикул в левую ячейку. Пробовал "запись макроса" - получилось криво. С бейсиками не знаком,а изучать синтаксис ради моей мелкой проблемы долго. Уверен,что человеку, знакомому с макросами, на это понадобится не более минуты. Прошу помощи в виде кода для макроса. Заранее спасибо. Автор - Алексей Дата добавления - 18.04.2013 в 14:57
Michael_S
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:03 |
Сообщение № 9
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel2016
Цитата (Алексей )
Только в отличии от топикстартера,мне не пофиг.
Цитата
Здесь должен был быть ваш пример
[vba]Код
а здесь мог бы быть код макроса
[/vba]
Цитата (Алексей )
Цитата
[vba]Код
[/vba]Michael_S
Ответить
Сообщение Цитата (Алексей )
Цитата
[vba]Код
[/vba]Автор - Michael_S Дата добавления - 18.04.2013 в 15:03
pogapiss
Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:06 |
Сообщение № 10
±
Замечаний:
0% ±
Алексей мне вот формулой проще если все 6 цифр с одной стороны формула такая ПРАВСИМВ
Алексей мне вот формулой проще если все 6 цифр с одной стороны формула такая ПРАВСИМВ pogapiss
Ответить
Сообщение Алексей мне вот формулой проще если все 6 цифр с одной стороны формула такая ПРАВСИМВ Автор - pogapiss Дата добавления - 18.04.2013 в 21:06
Алексей
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:01 |
Сообщение № 11
Цитата (Michael_S )
Здесь должен был быть ваш пример а здесь мог бы быть код макроса
Для аттача нужна регистрация,нет времени. Но если,понадобится что-то глобальнее одной формулы-учту. Спасибо за инфу to pogapiss Мне тоже,лагов меньше,да и админы сейчас параноидальные. Постоянно включать-выключать макросы утомляет. Спасибо - помогло.
Цитата (Michael_S )
Для аттача нужна регистрация,нет времени. Но если,понадобится что-то глобальнее одной формулы-учту. Спасибо за инфу to pogapiss Мне тоже,лагов меньше,да и админы сейчас параноидальные. Постоянно включать-выключать макросы утомляет. Спасибо - помогло.Алексей
Ответить
Сообщение Цитата (Michael_S )
Для аттача нужна регистрация,нет времени. Но если,понадобится что-то глобальнее одной формулы-учту. Спасибо за инфу to pogapiss Мне тоже,лагов меньше,да и админы сейчас параноидальные. Постоянно включать-выключать макросы утомляет. Спасибо - помогло.Автор - Алексей Дата добавления - 19.04.2013 в 13:01