, не работает, в обычной ячейке все отображается корректно. Суть в том, что в одном столбце если нету данных, то соответственно в данную ячейку ввести ничего нельзя, а если есть данные, то формула сцепляет первые данные с введенными, ищет впром отношения и соответственно вписывает их в ячейку.
, не работает, в обычной ячейке все отображается корректно. Суть в том, что в одном столбце если нету данных, то соответственно в данную ячейку ввести ничего нельзя, а если есть данные, то формула сцепляет первые данные с введенными, ищет впром отношения и соответственно вписывает их в ячейку.ЧерныйПингвинСБородой
Сообщение отредактировал ЧерныйПингвинСБородой - Воскресенье, 03.11.2019, 21:01
Pelena, я так понимаю проверка данных в итоге возвращает Истину либо Ложь? Так вот, я предыдущий столбец на длину строки, если она равна 0, то внести данные в данную ячейку не могу, в другом случае ячейка в предыдущем столбце сцепляется с данной ячейкой и впром ищется соответствия по ключу, если не найдено, то опять должен высветиться запрет на ввод, иначе находится свзяь и соответственно значение добавляется.
Pelena, я так понимаю проверка данных в итоге возвращает Истину либо Ложь? Так вот, я предыдущий столбец на длину строки, если она равна 0, то внести данные в данную ячейку не могу, в другом случае ячейка в предыдущем столбце сцепляется с данной ячейкой и впром ищется соответствия по ключу, если не найдено, то опять должен высветиться запрет на ввод, иначе находится свзяь и соответственно значение добавляется.ЧерныйПингвинСБородой
Pelena, если это важно, то если убрать в проверке данных перед формулами знак равенства, то все работает верно, но ко всем ячейкам столбца применяется правило только относительно первой ячейки, а не каждой следующей.
Pelena, если это важно, то если убрать в проверке данных перед формулами знак равенства, то все работает верно, но ко всем ячейкам столбца применяется правило только относительно первой ячейки, а не каждой следующей.ЧерныйПингвинСБородой
Pelena, также если формулу ДЛСТР прописать в отдельном столбце и в проверке данных ссылаться на нее, то все работает, но мне нужно, чтобы все было в одной формуле
Pelena, также если формулу ДЛСТР прописать в отдельном столбце и в проверке данных ссылаться на нее, то все работает, но мне нужно, чтобы все было в одной формулеЧерныйПингвинСБородой