Господа, подскажите, пожалуйста, как в приложенном примере ячейке D2 выполнить копировать значений из E2 в A2? Т.е. мне копирование значения одной ячейки в другую надо выполнять опосредованно через формулу в другой ячейке - сиё возможно?
Спасибо!
Всех приветствую!
Господа, подскажите, пожалуйста, как в приложенном примере ячейке D2 выполнить копировать значений из E2 в A2? Т.е. мне копирование значения одной ячейки в другую надо выполнять опосредованно через формулу в другой ячейке - сиё возможно?
Pelena, имеется два столбца: в первом значения остатка, во втором - значения списания. При вводе значения во второй столбец в первом должно сразу произойти уменьшения текущего значения на значение, указанное во втором столбце. Видеопример.
Я попытался решить это добавлением сторонних столбцов, которые бы впоследствии скрыл, но Вы зарубили этот вариант в итоге
Макросы на рабочем месте не запустить, поэтому решаю без них.
Спасибо!
Pelena, имеется два столбца: в первом значения остатка, во втором - значения списания. При вводе значения во второй столбец в первом должно сразу произойти уменьшения текущего значения на значение, указанное во втором столбце. Видеопример.
Я попытался решить это добавлением сторонних столбцов, которые бы впоследствии скрыл, но Вы зарубили этот вариант в итоге
Макросы на рабочем месте не запустить, поэтому решаю без них.
Вы не могли бы подсказать каким именно образом в ячейку A2 получилось установить значение 100? Дело в том, что на самом деле столбец "Остаток" в моем примере уже проставлен значениями и их бы надо сохранить, при этом как-то установив внутри итеративную (циклическую) формулу...
Pelena, благодарю Вас за пример!
Вы не могли бы подсказать каким именно образом в ячейку A2 получилось установить значение 100? Дело в том, что на самом деле столбец "Остаток" в моем примере уже проставлен значениями и их бы надо сохранить, при этом как-то установив внутри итеративную (циклическую) формулу...The_Immortal
Изначально в Остаток записать нужное значение, Списание установить в 0, включить итеративные вычисления с количеством 1, записать формулу в Остаток, дальше менять списание. Можно временно отключить автовычисление, чтобы спокойно установить исходные значения
Изначально в Остаток записать нужное значение, Списание установить в 0, включить итеративные вычисления с количеством 1, записать формулу в Остаток, дальше менять списание. Можно временно отключить автовычисление, чтобы спокойно установить исходные значенияPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
В одной из ячеек установлен ключ, по которому начинаются вычисления. При его сбросе вычисления приостанавливаются. В другой ячейке ограничитель итераций, чтобы вычитание произошло один раз. Ещё в одной установка значения из ячейки вычитания.
В одной из ячеек установлен ключ, по которому начинаются вычисления. При его сбросе вычисления приостанавливаются. В другой ячейке ограничитель итераций, чтобы вычитание произошло один раз. Ещё в одной установка значения из ячейки вычитания.Светлый