Попытаюсь объяснить, что мне нужно. Есть таблица - список товаров (столбец №1), их общее количество (столбец №2), следующие - дни месяца, некоторые из которых отмечаются "х". Нужно внизу таблицы подсчитать общую сумму товара на каждый день, если он выделен "х". Т.е. -(для примера) день первый, отмечены позиции в 11-ти строках, и необходимо что бы внизу суммировались все отмеченные позиции согласно значению из столбца №2 (в прилагаемом файле это лист2, сумму я вписал сам для понимания). Надеюсь понятно. Желательно формулой, в макросах не силен.
Попытаюсь объяснить, что мне нужно. Есть таблица - список товаров (столбец №1), их общее количество (столбец №2), следующие - дни месяца, некоторые из которых отмечаются "х". Нужно внизу таблицы подсчитать общую сумму товара на каждый день, если он выделен "х". Т.е. -(для примера) день первый, отмечены позиции в 11-ти строках, и необходимо что бы внизу суммировались все отмеченные позиции согласно значению из столбца №2 (в прилагаемом файле это лист2, сумму я вписал сам для понимания). Надеюсь понятно. Желательно формулой, в макросах не силен.sivenkij