Добрый день. Имеем Столбец1 это Отдел Столбец2 это Категория Столбец3 это Подкатегории
Подскажите как сделать,так чтобы я выбирая Отдел из выпадающего списка в столбце2 мне можно было выбрать Категорию для этого отдела, и в столбце3 уже выбрать подкатегорию
Например Если я выбираю в первом столбце Администрация то во втором могу выбрать только Аренда и Зарпата в третьем то что к ним относится (офис, архив, склад)
Добрый день. Имеем Столбец1 это Отдел Столбец2 это Категория Столбец3 это Подкатегории
Подскажите как сделать,так чтобы я выбирая Отдел из выпадающего списка в столбце2 мне можно было выбрать Категорию для этого отдела, и в столбце3 уже выбрать подкатегорию
Например Если я выбираю в первом столбце Администрация то во втором могу выбрать только Аренда и Зарпата в третьем то что к ним относится (офис, архив, склад)Colfild
Colfild, - Прочитайте Правила форума - Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума
Colfild, - Прочитайте Правила форума - Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852