Есть 2 столбца B и C,в B находится время начала аренды машины,в C время окончания аренды.Нужно функция для проверки,была ли машина арендована в промежутке 11-12 часов. Время в B и C указано в формате ЧЧ,ММ,т.к есть некоторые функции,которые требуют расчетов
Есть 2 столбца B и C,в B находится время начала аренды машины,в C время окончания аренды.Нужно функция для проверки,была ли машина арендована в промежутке 11-12 часов. Время в B и C указано в формате ЧЧ,ММ,т.к есть некоторые функции,которые требуют расчетовbl1333
Может совокупность функций есть? Или совсем никак нельзя проверить,была ли машина арендована с 11 до 12? Просто нужно посчитать,сколько машин было арендовано в этот промежуток времени.Мой вариант- посчитать среднее значение суммы B1+C1 и проверить,что число больше 11,но меньше 12,и если это так то выводится единица,но не знаю,как это записать функциями excel
Может совокупность функций есть? Или совсем никак нельзя проверить,была ли машина арендована с 11 до 12? Просто нужно посчитать,сколько машин было арендовано в этот промежуток времени.Мой вариант- посчитать среднее значение суммы B1+C1 и проверить,что число больше 11,но меньше 12,и если это так то выводится единица,но не знаю,как это записать функциями excelbl1333