Пробую описать . не кидайте камни. ИТАК. в листе2 в С5 должна отобразиться информация с листа3 из столбца D, а именно должна отобразиться информация(номер автомобиля)обязательно соответствующая имени и дате. В листе2 в ячейках С5 , D5 по первому водителю и C7 , D7 по второму соответсвенно. В первый день работы и второй. В прикрепленном файле, на листе2 я отобразил что хочу увидеть. Надеюсь сейчас правильно описал. Заранее благодарю.
Пробую описать . не кидайте камни. ИТАК. в листе2 в С5 должна отобразиться информация с листа3 из столбца D, а именно должна отобразиться информация(номер автомобиля)обязательно соответствующая имени и дате. В листе2 в ячейках С5 , D5 по первому водителю и C7 , D7 по второму соответсвенно. В первый день работы и второй. В прикрепленном файле, на листе2 я отобразил что хочу увидеть. Надеюсь сейчас правильно описал. Заранее благодарю.ROM@RIO
БОЛЬШОЕ, человеческое спасибо. Ещё вопрос, есть ли возможность сделать так, что бы кликнув на ячейку, куда приписывается номер в листе 2, перейти к ячейке в листе3(например D3)???? Заранее спасибо.
БОЛЬШОЕ, человеческое спасибо. Ещё вопрос, есть ли возможность сделать так, что бы кликнув на ячейку, куда приписывается номер в листе 2, перейти к ячейке в листе3(например D3)???? Заранее спасибо.ROM@RIO