Мне необходимо сформировать отчет по каждому сотруднику, в файле задвоенных и затроенных и т.д. сотрудников много, но мне необходимо сложить все данный по каждой группе сумм ( и выдать итого по строкам на одного сотрудника ) см. пример в файле . Есть формула, но там важное условие привязка к ФИО, но это оч неудобно, и ее необходимо простовлять напротив каждого сотрудника, можно ли как нибудь прописать, что бы было условие, а не привязка к ФИО...помогите очень нужно. В примере конечно, я вручную посчитала и проставила результат по сотруднику, но у меня таких 5000 тыс. человек(((( [admin] Тема закрыта. Причина: нарушение п.п. 3, 5 g Правил форума[/admin]
Мне необходимо сформировать отчет по каждому сотруднику, в файле задвоенных и затроенных и т.д. сотрудников много, но мне необходимо сложить все данный по каждой группе сумм ( и выдать итого по строкам на одного сотрудника ) см. пример в файле . Есть формула, но там важное условие привязка к ФИО, но это оч неудобно, и ее необходимо простовлять напротив каждого сотрудника, можно ли как нибудь прописать, что бы было условие, а не привязка к ФИО...помогите очень нужно. В примере конечно, я вручную посчитала и проставила результат по сотруднику, но у меня таких 5000 тыс. человек(((( [admin] Тема закрыта. Причина: нарушение п.п. 3, 5 g Правил форума[/admin]desertnaya
Таких принцесс в старинных пьсах в конце сжигали на кострах :)
Вот когда исходная таблица будет как на листе "Двухмерная таблица", тогда и сводная таблица по этим данным будет легко строится и всё подсчитывать Таблица в две строчки кроме как "условной" красоты практической ценности для анализа не имеет
Вот когда исходная таблица будет как на листе "Двухмерная таблица", тогда и сводная таблица по этим данным будет легко строится и всё подсчитывать Таблица в две строчки кроме как "условной" красоты практической ценности для анализа не имеет M73568