Привет Всем! подскажите, может кто поможет. Есть таблица со всеми отгрузками по месяцам, есть столбец по которому видно что некоторые документы отсутствуют. Вот надо чтобы эти документы переносились на отдельный лист с сортировкой. Свободными пробовала. Получилось, но не нравиться что каждую надо по отдельности обновлять и то что в разных месяцах могут встретится повторяшки документов, да и сортировка получается толок помесячная, а хотелось бы по всем документам одна. Может кто-то понял что написала и что хочу получить и поможет мне в более оптимизированном варианте)) думаю что скорее всего надо в макросах разбираться, но пока голова не готова идти в те дебри.
Привет Всем! подскажите, может кто поможет. Есть таблица со всеми отгрузками по месяцам, есть столбец по которому видно что некоторые документы отсутствуют. Вот надо чтобы эти документы переносились на отдельный лист с сортировкой. Свободными пробовала. Получилось, но не нравиться что каждую надо по отдельности обновлять и то что в разных месяцах могут встретится повторяшки документов, да и сортировка получается толок помесячная, а хотелось бы по всем документам одна. Может кто-то понял что написала и что хочу получить и поможет мне в более оптимизированном варианте)) думаю что скорее всего надо в макросах разбираться, но пока голова не готова идти в те дебри.MariReina
Приведите пример в файле Эксель, отражающий как можно точнее структуру реального файла, покажите в примере вручную какой хотите получить результат, что уже пробовали и что не получилось, чем не устраивает - тогда возможно кто-то сможет помочь вам.
Приведите пример в файле Эксель, отражающий как можно точнее структуру реального файла, покажите в примере вручную какой хотите получить результат, что уже пробовали и что не получилось, чем не устраивает - тогда возможно кто-то сможет помочь вам.Kostya_Ye