Добрый день! В сводной таблице необходимо выбрать фильтр по дате отгрузки 10.07.2014. Почему-то показывает только месяцы. Уже все пересмотрела и не могу понять! При этом если выбрать фильтр по Дате приема - там дата нормально встает. Буду очень благодарна!
Добрый день! В сводной таблице необходимо выбрать фильтр по дате отгрузки 10.07.2014. Почему-то показывает только месяцы. Уже все пересмотрела и не могу понять! При этом если выбрать фильтр по Дате приема - там дата нормально встает. Буду очень благодарна!plohinita
У вас в сводной таблице даты отгрузки сгруппированы по месяцам, годам и кварталам. Для решения Вашей задачи надо либо полностью убрать группировку, либо дополнить группировкой по дням.
Добавил файл
Добрый день!
У вас в сводной таблице даты отгрузки сгруппированы по месяцам, годам и кварталам. Для решения Вашей задачи надо либо полностью убрать группировку, либо дополнить группировкой по дням.
Russel, спасибо большое за результат! Вы можете объяснить как вы сделали доп. группировку?Или как убрать ее надо было. Именно путь - куда зайти.
Russel, спасибо большое за результат! Вы можете объяснить как вы сделали доп. группировку?Или как убрать ее надо было. Именно путь - куда зайти.plohinita