Здравствуйте. Есть две таблицы. в одной компании и их выручка по кварталам, плюс по каждой компании указана валюта выручки (рубль, евро). Вторая таблица эти же кварталы и список валют. Как проще сделать, чтобы в дополнительный столбик пересчета доллары вставлялся курс конкретной валюты в конкретном квартале. Сейчас сделал через функцию ЕСЛИ. В 1 квартале она действует, но в каждом новом квартале нужно видоизменять формулу. Можно сделать проше?
Здравствуйте. Есть две таблицы. в одной компании и их выручка по кварталам, плюс по каждой компании указана валюта выручки (рубль, евро). Вторая таблица эти же кварталы и список валют. Как проще сделать, чтобы в дополнительный столбик пересчета доллары вставлялся курс конкретной валюты в конкретном квартале. Сейчас сделал через функцию ЕСЛИ. В 1 квартале она действует, но в каждом новом квартале нужно видоизменять формулу. Можно сделать проше?ddmitry
ddmitry, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума
ddmitry, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Прошу прощения. Работает. Только она видимо предполагает протаскивание по клеткам. А в виду строяния таблицы я так сделать не могу - в итоге хвостик в первой скобке не меняется
Прошу прощения. Работает. Только она видимо предполагает протаскивание по клеткам. А в виду строяния таблицы я так сделать не могу - в итоге хвостик в первой скобке не меняетсяddmitry
Дмитрий
Сообщение отредактировал ddmitry - Четверг, 03.10.2019, 20:54