Driven2002, от куда у вас на ЛИСТ 1 поступает информация!? Не хотели бы вы создать несколько листов с наименованием районов (при этом же создать несколько столбцов с видами ДЕЯНИЙ в этих же районах) После чего Вы даже сами с легкостью справитесь с поставленной задачей
Driven2002, от куда у вас на ЛИСТ 1 поступает информация!? Не хотели бы вы создать несколько листов с наименованием районов (при этом же создать несколько столбцов с видами ДЕЯНИЙ в этих же районах) После чего Вы даже сами с легкостью справитесь с поставленной задачейlebensvoll
Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
Сообщение отредактировал lebensvoll - Среда, 02.10.2019, 14:35
Текст вставляется из Ворд к сожалению формат которое изменить нельзя. И как в моей преддыдуще теме считается раскрытые и не раскрытые преступления по районам.
Текст вставляется из Ворд к сожалению формат которое изменить нельзя. И как в моей преддыдуще теме считается раскрытые и не раскрытые преступления по районам.Driven2002
Здесь важен процесс автоматизации вставил текст и дальше все сделал ексель заставить его считать количество повторений не в целом документе, а в конкретных разделах. Мне в принципе сейчас важно научиться делать расчёт общего количества между заголовками.
Здесь важен процесс автоматизации вставил текст и дальше все сделал ексель заставить его считать количество повторений не в целом документе, а в конкретных разделах. Мне в принципе сейчас важно научиться делать расчёт общего количества между заголовками.Driven2002
Сообщение отредактировал Driven2002 - Среда, 02.10.2019, 15:13
Driven2002, Ну вы же можете скопировать и вставить в таблицу созданную по нужным листам!? Или прям совсем все сложно и хочется немного ЛЕНИ. Если второе то тут только макросом скорее всего. Дождитесь может кто предложит помощь по этому поводу. Я бы лично поступил именно так ОДНУ ОБЩУЮ ЗАДАЧУ разбил на подзадачи и из этих подзадач сформировал бы ОТЧЕТ. УМНЫЕ ТАБЛИЦЫ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!!! ДАЖЕ БЫ С ГРАФИКАМИ МОГЛИ БЫ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ сделал не до конца далее сами если понравится
Driven2002, Ну вы же можете скопировать и вставить в таблицу созданную по нужным листам!? Или прям совсем все сложно и хочется немного ЛЕНИ. Если второе то тут только макросом скорее всего. Дождитесь может кто предложит помощь по этому поводу. Я бы лично поступил именно так ОДНУ ОБЩУЮ ЗАДАЧУ разбил на подзадачи и из этих подзадач сформировал бы ОТЧЕТ. УМНЫЕ ТАБЛИЦЫ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!!! ДАЖЕ БЫ С ГРАФИКАМИ МОГЛИ БЫ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ сделал не до конца далее сами если понравитсяlebensvoll
конечно хочется немного лени. эти расчеты ведуться в 4 утра после набивания в течении суток этой отборной хрени когда уже голова туго соображает и любое лишнее действие может привести к фиаско. РЕАЛИЗАЦИЯ хоть макросами хоть формулами вообще не имеет значения. главное научить таблицу научить различать разделы и смотреть что написано между загаловками
конечно хочется немного лени. эти расчеты ведуться в 4 утра после набивания в течении суток этой отборной хрени когда уже голова туго соображает и любое лишнее действие может привести к фиаско. РЕАЛИЗАЦИЯ хоть макросами хоть формулами вообще не имеет значения. главное научить таблицу научить различать разделы и смотреть что написано между загаловкамиDriven2002
Driven2002, забивайте изначально информацию в таблицу а не в ворд и будя вам счастье )))) А так я думаю ВАМ ВО ФРИЛАНС Но может кто и поможет, я с макросами не только на ВЫ я их боюсь иной раз )))) но стараюсь к ним подходить ближе
Driven2002, забивайте изначально информацию в таблицу а не в ворд и будя вам счастье )))) А так я думаю ВАМ ВО ФРИЛАНС Но может кто и поможет, я с макросами не только на ВЫ я их боюсь иной раз )))) но стараюсь к ним подходить ближеlebensvoll