Добрый день!!! Давно я не был у ВАС... Всем огромнейший привет. У меня вопрос вот какого характера. Ведут таблицу с нумерацией актов отборов; протоколов испытаний в одной ячейке могут быть несколько актов отборов. Возможно ли создать ссылку на открывание файла нескольких актов отборов!? Чет лазил в инете не нашел ((( (может плохо искал) но встречал лишь информацию что невозможно!!! Нужно ваше экспертное заключение по сему вопросу Заранее спасибо!!!!
Добрый день!!! Давно я не был у ВАС... Всем огромнейший привет. У меня вопрос вот какого характера. Ведут таблицу с нумерацией актов отборов; протоколов испытаний в одной ячейке могут быть несколько актов отборов. Возможно ли создать ссылку на открывание файла нескольких актов отборов!? Чет лазил в инете не нашел ((( (может плохо искал) но встречал лишь информацию что невозможно!!! Нужно ваше экспертное заключение по сему вопросу Заранее спасибо!!!!lebensvoll
Если про гиперсыылку говорить - то нет. а вот например по двойному клику макросом разобрать что в ячейке и открыть то или другое или все вместе -можно.
Если про гиперсыылку говорить - то нет. а вот например по двойному клику макросом разобрать что в ячейке и открыть то или другое или все вместе -можно.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Nic70y, в столбцах D; E; F; G указываются № протоколов (файлов) Их может быть несколько в одной ячейке как видите Как создать гиперсылку я знаю (чтоб открывался файл). А вот как создать несколько ссылок (((( не знаю Но мне кажется это не осуществимо или же только через выпадающий список. Но нумерацию оператор вбивает от руки (((( в столбцы D; E; F; G
Nic70y, в столбцах D; E; F; G указываются № протоколов (файлов) Их может быть несколько в одной ячейке как видите Как создать гиперсылку я знаю (чтоб открывался файл). А вот как создать несколько ссылок (((( не знаю Но мне кажется это не осуществимо или же только через выпадающий список. Но нумерацию оператор вбивает от руки (((( в столбцы D; E; F; Glebensvoll