Уважаемые господа! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Только обязательно - формульно. Файл в приложении.
Есть таблица, в которую заносятся уникальные номера. Если номер внесен несколько раз, то с помощь формулы СЧЕТЕСЛИ это видно в столбце "задвоения". Как формулой проанализировать есть ли у задвоенных номеров отношение к одному и тому же признаку?
Заранее благодарю.
Уважаемые господа! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Только обязательно - формульно. Файл в приложении.
Есть таблица, в которую заносятся уникальные номера. Если номер внесен несколько раз, то с помощь формулы СЧЕТЕСЛИ это видно в столбце "задвоения". Как формулой проанализировать есть ли у задвоенных номеров отношение к одному и тому же признаку?
Результат любой, я просто на основе результата хотел сделать условное форматирование столбца пересечений (там где счет если) каким нибудь другим цветом. Т.е. Если просто совпадение - то выделяется одним цветом, а если еще и принадлежность пересекается, то другим.
Результат любой, я просто на основе результата хотел сделать условное форматирование столбца пересечений (там где счет если) каким нибудь другим цветом. Т.е. Если просто совпадение - то выделяется одним цветом, а если еще и принадлежность пересекается, то другим.ArkaIIIa
Мой пример только ищет повторяющиеся номера, а мне нужно, чтобы еще был анализ пересекается ли эти повторяющиеся номера в принадлежности к группам. Иными словами - есть ли "да" в одинаковых столбцах (справа), повторяющихся номеров.
Мой пример только ищет повторяющиеся номера, а мне нужно, чтобы еще был анализ пересекается ли эти повторяющиеся номера в принадлежности к группам. Иными словами - есть ли "да" в одинаковых столбцах (справа), повторяющихся номеров.ArkaIIIa