Добрый день ! Уважаемые знатоки Екселья, прошу помочь мне в следующей ситуации: Имею книгу прихода расхода и остатка изделий медиц назнач. Хочу , чтобы сводная таблица или формула отвечала на следующий вопрос: 1.Сколько (на какую дату) оприходовано, израсходовано, и осталось с каждого наименования за отчетный период . (отчетный период у меня с 26 числа по 25 число следующего месяца. Но в январе с 1 числа января.) Знаю что база неправильно построено. Не смог придумать ничего лучшего . Готов перестроить базу данных. Спасибо заранее!
Добрый день ! Уважаемые знатоки Екселья, прошу помочь мне в следующей ситуации: Имею книгу прихода расхода и остатка изделий медиц назнач. Хочу , чтобы сводная таблица или формула отвечала на следующий вопрос: 1.Сколько (на какую дату) оприходовано, израсходовано, и осталось с каждого наименования за отчетный период . (отчетный период у меня с 26 числа по 25 число следующего месяца. Но в январе с 1 числа января.) Знаю что база неправильно построено. Не смог придумать ничего лучшего . Готов перестроить базу данных. Спасибо заранее!Muhan