Добрый день! Имеется таблица с размещенной в столбце А последовательности значений на листе 1 которые вставляются с документа ворд сплошным текстом (см. приложенный файл)
№ 1 ДЕСНОГОРСКИЙ КУСП-1763 ОТ 01.05.2019 (СУ СК) ВОЗБУЖДЕНО У/Д № 000025 ОТ 04.05.2019, СТ.111 Ч.4 УК РФ РАСКРЫТО УР
№ 3 САФОНОВСКИЙ КУСП-3558 ОТ 04.05.2019 (СО) ВОЗБУЖДЕНО У/Д № 00242 ОТ 04.05.2019, СТ.162 Ч.2 УК РФ НЕ РАСКРЫТО
на втором листе книги с помощью функции
Код
=СЧЁТЕСЛИ(Лист1!A:A;"№*десног*")
рассчитывается количество преступлений по строке "№ ***** (районы) подскажите как рассчитать количество совпадений по двум строкам № ***** (районы) и раскрыто или № ***** (районы) возбуждено у/д?
Добрый день! Имеется таблица с размещенной в столбце А последовательности значений на листе 1 которые вставляются с документа ворд сплошным текстом (см. приложенный файл)
№ 1 ДЕСНОГОРСКИЙ КУСП-1763 ОТ 01.05.2019 (СУ СК) ВОЗБУЖДЕНО У/Д № 000025 ОТ 04.05.2019, СТ.111 Ч.4 УК РФ РАСКРЫТО УР
№ 3 САФОНОВСКИЙ КУСП-3558 ОТ 04.05.2019 (СО) ВОЗБУЖДЕНО У/Д № 00242 ОТ 04.05.2019, СТ.162 Ч.2 УК РФ НЕ РАСКРЫТО
на втором листе книги с помощью функции
Код
=СЧЁТЕСЛИ(Лист1!A:A;"№*десног*")
рассчитывается количество преступлений по строке "№ ***** (районы) подскажите как рассчитать количество совпадений по двум строкам № ***** (районы) и раскрыто или № ***** (районы) возбуждено у/д?Driven2002
я посчитал что название района и все остальное повторяется в списке неоднократно, значит серия. Если я не прав с удовольствием переправлю. вот только не пойму как это сделать
я посчитал что название района и все остальное повторяется в списке неоднократно, значит серия. Если я не прав с удовольствием переправлю. вот только не пойму как это сделатьDriven2002
Сообщение отредактировал Driven2002 - Среда, 03.07.2019, 23:03
Driven2002, Серия - это как правило что-то непрерывное. Исправить уже видимо только модератор может. Предложите . Подскажу, у вас в столбце блоки информации с признаками находящихся в разных строках и Вам надо посчитать количество блоков подходящих по признакам.
Серия -блоков - но не строк или значений ибо они конечно логически объединяются, но если говорить о серии в столбце, то это просто набор значений.
Driven2002, Серия - это как правило что-то непрерывное. Исправить уже видимо только модератор может. Предложите . Подскажу, у вас в столбце блоки информации с признаками находящихся в разных строках и Вам надо посчитать количество блоков подходящих по признакам.
Серия -блоков - но не строк или значений ибо они конечно логически объединяются, но если говорить о серии в столбце, то это просто набор значений.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Сообщение отредактировал bmv98rus - Четверг, 04.07.2019, 12:05
Лена, если серия блоков - то ок, а вот серия значений не катит. Согласен утром коряво написал.
Серия (от лат. series — «ряд») — совокупность предметов, обладающих одним или несколькими общими объединяющими признаками. - для отдельных строк никак не притянуть.
для F4 и далее, с учетом того что раскрыто стоит или через строку или через 2.
Лена, если серия блоков - то ок, а вот серия значений не катит. Согласен утром коряво написал.
Серия (от лат. series — «ряд») — совокупность предметов, обладающих одним или несколькими общими объединяющими признаками. - для отдельных строк никак не притянуть.
для F4 и далее, с учетом того что раскрыто стоит или через строку или через 2.
Driven2002, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума - Создайте свою тему согласно п.5q Правил форума
Driven2002, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума - Создайте свою тему согласно п.5q Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852