Прошу помочь в выборе формулы. Нужно посчитать количество значений в первом столбце с учетом того, что они повторяются,т.е. это называется подмсчет уникальных значений,если я не ошибаюсь. По трем признакам.Для наглядности пркреплен пример.
Прошу помочь в выборе формулы. Нужно посчитать количество значений в первом столбце с учетом того, что они повторяются,т.е. это называется подмсчет уникальных значений,если я не ошибаюсь. По трем признакам.Для наглядности пркреплен пример._Ольга_
Вы сгруппировали данные с помощью сводной таблицы. А мне нужно посчитать количество значений в столбце "№ заказа" по трем признакам (столбцы C,B.D. Причем, если в столбце "№ заказа значение повторяется,то его нужно считать за одно. Это и есь подсчет уникальных значений по нескольким признакам. По сути ,надеюсь, смогла объяснить. А по названию ,-: буду признательна, если поправите.
Вы сгруппировали данные с помощью сводной таблицы. А мне нужно посчитать количество значений в столбце "№ заказа" по трем признакам (столбцы C,B.D. Причем, если в столбце "№ заказа значение повторяется,то его нужно считать за одно. Это и есь подсчет уникальных значений по нескольким признакам. По сути ,надеюсь, смогла объяснить. А по названию ,-: буду признательна, если поправите._Ольга_