Привет всем! Сразу скажу что я в экселе полный чайник, но мне очень нужно сделать одну таблицу. Нужно некоторое количество чисел распределить в строке, но так чтобы каждое число совпадало с номером столбца. Например вот так:
Это я набил вручную. Вручную это долгий процесс, потому что данных очень много.
Привет всем! Сразу скажу что я в экселе полный чайник, но мне очень нужно сделать одну таблицу. Нужно некоторое количество чисел распределить в строке, но так чтобы каждое число совпадало с номером столбца. Например вот так:
Это я набил вручную. Вручную это долгий процесс, потому что данных очень много.snork
Sub txt() Dim i&, j&, s$ Open "7835813.txt" For Input As #1 j = 1 While Not EOF(1) Input #1, s i = Val(s) If i Then Cells(j, i) = i Else j = j + 1 Wend Close #1 End Sub
[/vba]
Укажите корректный путь и имя текстового файла
[offtop]PS: Пытаемся выйграть в лотерею?[/offtop]
макрос примерно такой: [vba]
Код
Sub txt() Dim i&, j&, s$ Open "7835813.txt" For Input As #1 j = 1 While Not EOF(1) Input #1, s i = Val(s) If i Then Cells(j, i) = i Else j = j + 1 Wend Close #1 End Sub
[/vba]
Укажите корректный путь и имя текстового файла
[offtop]PS: Пытаемся выйграть в лотерею?[/offtop]MCH
Сообщение отредактировал MCH - Воскресенье, 24.03.2013, 14:45
По моему сарказм здесь не уместен. Я сразу сказал что в экселе полный чайник, но мне нужно сделать эту таблицу. Не получается у меня с этим макросом ничего.
По моему сарказм здесь не уместен. Я сразу сказал что в экселе полный чайник, но мне нужно сделать эту таблицу. Не получается у меня с этим макросом ничего.snork
извините. для диагноза "не получается ничего" - может быть только сарказм.
а вот если вы приложите кусочек вашего текстового файла (и не в версии "допустим такой", а реального), и ваш экселевский файл, да объясните, что и как пробовали-делали - то всё может быть.
а отмазы "я полный чайник" оставьте для детской комнаты милиции.
извините. для диагноза "не получается ничего" - может быть только сарказм.
а вот если вы приложите кусочек вашего текстового файла (и не в версии "допустим такой", а реального), и ваш экселевский файл, да объясните, что и как пробовали-делали - то всё может быть.
а отмазы "я полный чайник" оставьте для детской комнаты милиции.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki