чувствую меня скоро забанят, но вопросов больше чем ответов... поэтому снова прошу помощи.
Если в одной ячейке несколько строк, что нужно сделать чтобы они оказались в разных ячейках (так же как и в ячейке было, в одном столбце).... или может скопированные эти строки в ячейке как-то по особому вставить, чтобы они вставились не в одну ячейку, а разнеслось по разным в одном столбце...
Заранее снова премного благодарен))
чувствую меня скоро забанят, но вопросов больше чем ответов... поэтому снова прошу помощи.
Если в одной ячейке несколько строк, что нужно сделать чтобы они оказались в разных ячейках (так же как и в ячейке было, в одном столбце).... или может скопированные эти строки в ячейке как-то по особому вставить, чтобы они вставились не в одну ячейку, а разнеслось по разным в одном столбце...
Дело было вечером, делать было нечего. Отвечу на на этот вопрос. Угадать разумеется надо, но тут я вижу всего два варианта. 1. Между слов перевод строки с кодом 10. 2. между слов пробелы, а в формат ячейки переносить по словам. Разделитель строк (слов) пробелы. Если вариант №1, то сперва надо поменять перевод строки на какой-то символ, который будет разделителем. Ctrl+H В поле найти. При нажатом Alt на правой цифровой клавиатуре набрать 010. Alt отпустить. В поле Заменить на: поставить символ разделитель, например пробел. Заменить все. Далее вариант №1 и №2 обрабатывают одинаково. Текст по столбцам, разделитель пробел. После разделения по столбцам, выделить, копировать, специальная вставка, транспонировать.
Дело было вечером, делать было нечего. Отвечу на на этот вопрос. Угадать разумеется надо, но тут я вижу всего два варианта. 1. Между слов перевод строки с кодом 10. 2. между слов пробелы, а в формат ячейки переносить по словам. Разделитель строк (слов) пробелы. Если вариант №1, то сперва надо поменять перевод строки на какой-то символ, который будет разделителем. Ctrl+H В поле найти. При нажатом Alt на правой цифровой клавиатуре набрать 010. Alt отпустить. В поле Заменить на: поставить символ разделитель, например пробел. Заменить все. Далее вариант №1 и №2 обрабатывают одинаково. Текст по столбцам, разделитель пробел. После разделения по столбцам, выделить, копировать, специальная вставка, транспонировать.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Сообщение отредактировал AlexM - Воскресенье, 24.03.2013, 20:54