Но во все ячейки таблицы внесена информация, поэтому метод очистки не подходит. Для простоты понимания задачи я стал не стал приводить ее в примере.
Но во все ячейки таблицы внесена информация, поэтому метод очистки не подходит. Для простоты понимания задачи я стал не стал приводить ее в примере.-SVP-
Это не упрощает, а усложняет. Макрос работает, как должен. А то, что вам нужно другое - это проблема не макроса. Хоть я и ошибся, и там не нулевая строка, а пробел, но в данном случае что пробел, что "любое число",что "любой текст" - одно и то же.
Это не упрощает, а усложняет. Макрос работает, как должен. А то, что вам нужно другое - это проблема не макроса. Хоть я и ошибся, и там не нулевая строка, а пробел, но в данном случае что пробел, что "любое число",что "любой текст" - одно и то же.RAN
RAN. добрый день. А насколько сложно доработаь макрос, чтобы ячейки (в колонках W, X, Y и Z), не содержащие "1" сначала очищались от "невидимого текста - пробела и пр., а потом макрос проверял бы эти очищенные ячейки? Спасибо.
RAN. добрый день. А насколько сложно доработаь макрос, чтобы ячейки (в колонках W, X, Y и Z), не содержащие "1" сначала очищались от "невидимого текста - пробела и пр., а потом макрос проверял бы эти очищенные ячейки? Спасибо.-SVP-
Доработать - сложно. проще новый написать. Если будет полностью описано - тут льзя, тут нельзя, здесь так, а здесь этак - вероятно напишу. "Допустим" не котируется. Не будет 100% понятно - не буду даже и пытаться.
Доработать - сложно. проще новый написать. Если будет полностью описано - тут льзя, тут нельзя, здесь так, а здесь этак - вероятно напишу. "Допустим" не котируется. Не будет 100% понятно - не буду даже и пытаться.RAN
RAN, добрый вечер. Уточнение задачи. Для работы макроса необходимы ячейки столбцов 23,24,25,26 и 34. Результаты работы макроса заносятся в ячейки столбцов 56 и 57. "Таблица истинности" приведена в примере. Ячейки, где нет "1", отформатированы и приведенный выше макрос неправильно работал. В другие ячейки таблицы (кроме ячеек указанных столбцов) занесена информация, но к работе макроса она не имеет отношения. Строки (300-500 строк) таблицы имеют различную заливку. Спасибо.
RAN, добрый вечер. Уточнение задачи. Для работы макроса необходимы ячейки столбцов 23,24,25,26 и 34. Результаты работы макроса заносятся в ячейки столбцов 56 и 57. "Таблица истинности" приведена в примере. Ячейки, где нет "1", отформатированы и приведенный выше макрос неправильно работал. В другие ячейки таблицы (кроме ячеек указанных столбцов) занесена информация, но к работе макроса она не имеет отношения. Строки (300-500 строк) таблицы имеют различную заливку. Спасибо.-SVP-
Всем добрый день. Если кто знает как решить проблему (уточнение проблемы см. в предыдущем сообщении), подскажите. Своих знаний не хватает. Заранее благодарен.
Всем добрый день. Если кто знает как решить проблему (уточнение проблемы см. в предыдущем сообщении), подскажите. Своих знаний не хватает. Заранее благодарен.-SVP-