Не коректно работает исправленный шаблон. Перволе не получается дополнять "Список водителей", а именно если я добавляю данные то в "Данных водителя" не отражается эта информация, а так же не правильно отображается "домашний телефон" и "мобильный телефон" в "Категориях" ну и одна из проблем которую не могу решить как сделать так, что бы листы "Категории" с таблицами соответствовали категориям в списках водителей, а попросту необходимо как то фильтром раскидовать по листам!!!! Заранее благодарю! Ну и еще по чему то я не могу прикрепить файл, вроде бы я его прикрепляю, он показывает что файл прикреплен, но в сообщении не отображается
Не коректно работает исправленный шаблон. Перволе не получается дополнять "Список водителей", а именно если я добавляю данные то в "Данных водителя" не отражается эта информация, а так же не правильно отображается "домашний телефон" и "мобильный телефон" в "Категориях" ну и одна из проблем которую не могу решить как сделать так, что бы листы "Категории" с таблицами соответствовали категориям в списках водителей, а попросту необходимо как то фильтром раскидовать по листам!!!! Заранее благодарю! Ну и еще по чему то я не могу прикрепить файл, вроде бы я его прикрепляю, он показывает что файл прикреплен, но в сообщении не отображаетсяdonMaksimka
Сообщение отредактировал donMaksimka - Понедельник, 18.03.2013, 11:58