Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Работа с шаблонами Exel 2013 - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Работа с шаблонами Exel 2013
donMaksimka Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:33 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 0% ±

Не коректно работает исправленный шаблон. Перволе не получается дополнять "Список водителей", а именно если я добавляю данные то в "Данных водителя" не отражается эта информация, а так же не правильно отображается "домашний телефон" и "мобильный телефон" в "Категориях"
ну и одна из проблем которую не могу решить как сделать так, что бы листы "Категории" с таблицами соответствовали категориям в списках водителей, а попросту необходимо как то фильтром раскидовать по листам!!!! Заранее благодарю!
Ну и еще по чему то я не могу прикрепить файл, вроде бы я его прикрепляю, он показывает что файл прикреплен, но в сообщении не отображается

Сообщение отредактировал donMaksimka - Понедельник, 18.03.2013, 11:58

Ответить
СообщениеНе коректно работает исправленный шаблон. Перволе не получается дополнять "Список водителей", а именно если я добавляю данные то в "Данных водителя" не отражается эта информация, а так же не правильно отображается "домашний телефон" и "мобильный телефон" в "Категориях"
ну и одна из проблем которую не могу решить как сделать так, что бы листы "Категории" с таблицами соответствовали категориям в списках водителей, а попросту необходимо как то фильтром раскидовать по листам!!!! Заранее благодарю!
Ну и еще по чему то я не могу прикрепить файл, вроде бы я его прикрепляю, он показывает что файл прикреплен, но в сообщении не отображается

Автор - donMaksimka
Дата добавления - 18.03.2013 в 11:33
Serge_007 Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:42 | Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 2016
donMaksimka, ещё мало у кого есть Excel 2013
Может Вам подойдут другие бесплатные шаблоны?

ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390

Ответить
Сообщение donMaksimka, ещё мало у кого есть Excel 2013

Автор - Serge_007
Дата добавления - 18.03.2013 в 11:42
donMaksimka Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:00 | Сообщение № 3
Ранг: Новичок
Замечаний: 0% ±

Цитата (Serge_007)

Я конечно посмотрю, но сколько перебирал, ни чего не могу подогнать под такую базу.

Ответить

Я конечно посмотрю, но сколько перебирал, ни чего не могу подогнать под такую базу.

Автор - donMaksimka
Дата добавления - 18.03.2013 в 12:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!