Добрый день! Оригинальная тема тут http://www.excelworld.ru/forum/2-4015-1 , но закрыли вопрос вместо того чтобы переименовать, поэтому открываю новую, так как помощь необходима!
В моем примере нет формул, я лишь показала как мне необходимо сделать..грубо говоря руками написала , но как цель это сделать формулу со вторым столбцом формулой, которая меняется исходя из данных первого стоолбца
Другими словами :
1й столб это меняющаяся информация (разные цифры), а второй это статичная информация вида 1-A|2-A идт до 10-A зависящая от первого столбца.
Если цифра в первом столбе присутствует, то нужно чтобы как то формулой она меняла и во втором столбе букву этой цифры на B
Тоесть, если в первом столбе есть только цифра например 3ка , то во втором столбике все цифры должны быть с буквой A , за исключением 3ки, она должна быть с буквой B (1 - A|2 -A|3 - B итд) если в первом 2 и 3 то во втором столбике все цифры должны быть с буквой A , за исключением 2йки и 3ки
Добрый день! Оригинальная тема тут http://www.excelworld.ru/forum/2-4015-1 , но закрыли вопрос вместо того чтобы переименовать, поэтому открываю новую, так как помощь необходима!
В моем примере нет формул, я лишь показала как мне необходимо сделать..грубо говоря руками написала , но как цель это сделать формулу со вторым столбцом формулой, которая меняется исходя из данных первого стоолбца
Другими словами :
1й столб это меняющаяся информация (разные цифры), а второй это статичная информация вида 1-A|2-A идт до 10-A зависящая от первого столбца.
Если цифра в первом столбе присутствует, то нужно чтобы как то формулой она меняла и во втором столбе букву этой цифры на B
Тоесть, если в первом столбе есть только цифра например 3ка , то во втором столбике все цифры должны быть с буквой A , за исключением 3ки, она должна быть с буквой B (1 - A|2 -A|3 - B итд) если в первом 2 и 3 то во втором столбике все цифры должны быть с буквой A , за исключением 2йки и 3киЯрослава
Уже в предыдущей теме ответили, задача формулами не разрешима. Меняйте условия. Либо VBA, либо новые значения выводить в другие ячеки, где и будет хранится формула. Статика и формула в одной ячейке не уживется.
Уже в предыдущей теме ответили, задача формулами не разрешима. Меняйте условия. Либо VBA, либо новые значения выводить в другие ячеки, где и будет хранится формула. Статика и формула в одной ячейке не уживется.Vitalts