Добрый день. Подскажите пожалуйста, как такое реализовать? Есть выпадающий список. Создан Стандартным Способом. Выпадающий список создан и нормально работает. Например.
Заказ Модели Toyota Renault Ford Audi Ford Ford Toyota Toyota Audi
Модели - это справочник источник. Заказ - это выпадающий список. Мне нужно сделать так, чтобы при переименовании Модели, например, Ford в Mercedes-Benz все вхождения Ford в Заказе, автоматически заменились на Mercedes-Benz. Соответственно, при удалении какой-нибудь модели, все вхождения этой модели в заказе должны замениться пустой строкой. Т.е. такое же поведение, как у обычных ссылок Excel.
A B C 1 Пример 2 3 =A1
Если изменить значение в ячейке А1, то значение С1 также автоматически изменится. Того же самого я хочу добиться в выпадающем списке.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как такое реализовать? Есть выпадающий список. Создан Стандартным Способом. Выпадающий список создан и нормально работает. Например.
Заказ Модели Toyota Renault Ford Audi Ford Ford Toyota Toyota Audi
Модели - это справочник источник. Заказ - это выпадающий список. Мне нужно сделать так, чтобы при переименовании Модели, например, Ford в Mercedes-Benz все вхождения Ford в Заказе, автоматически заменились на Mercedes-Benz. Соответственно, при удалении какой-нибудь модели, все вхождения этой модели в заказе должны замениться пустой строкой. Т.е. такое же поведение, как у обычных ссылок Excel.
A B C 1 Пример 2 3 =A1
Если изменить значение в ячейке А1, то значение С1 также автоматически изменится. Того же самого я хочу добиться в выпадающем списке.Dezmont
alx74, на форуме, по указанной вами ссылке, никто не смог дать полного ответа на поставленный вопрос. Дабы не плодить тем на одном форуме, я решил попытать "счастья" тут, рассчитывая на то, что здешние форумчане смогут помочь.
alx74, на форуме, по указанной вами ссылке, никто не смог дать полного ответа на поставленный вопрос. Дабы не плодить тем на одном форуме, я решил попытать "счастья" тут, рассчитывая на то, что здешние форумчане смогут помочь.Dezmont