У меня такая проблема: используя функцию Excel " вставка-вставить объект, далее - "вставить объект из файла", ставлю галочку связать с файлом, при нажатии запускается картинка. Все хорошо, но при перемещение excel файла вместе с картинками (картинки в одной папке с excel файлом!) ссылки, соответственно, не работают, так как ищутся картинки, начиная с буквы винчестера, то есть ссылка " =Package|'C:\МЕДИКОТЕКА\ДИАГНОСТИКА\РЕНТГЕН\ГРУДНАЯ КЛЕТКА\1.1.jpg'!'''' " даже при перемещении из каталога " МЕДИКОТЕКА" в корневой каталог " C:\ДИАГНОСТИКА\РЕНТГЕН\ГРУДНАЯ КЛЕТКА\1.1.jpg " и ссылка уже НЕРАБОЧАЯ! Возможно ли как-то решить этот вопрос, чтобы ссылки автоматически изменялись при перемещении папки, где находятся excel файлы и картинки??
У меня такая проблема: используя функцию Excel " вставка-вставить объект, далее - "вставить объект из файла", ставлю галочку связать с файлом, при нажатии запускается картинка. Все хорошо, но при перемещение excel файла вместе с картинками (картинки в одной папке с excel файлом!) ссылки, соответственно, не работают, так как ищутся картинки, начиная с буквы винчестера, то есть ссылка " =Package|'C:\МЕДИКОТЕКА\ДИАГНОСТИКА\РЕНТГЕН\ГРУДНАЯ КЛЕТКА\1.1.jpg'!'''' " даже при перемещении из каталога " МЕДИКОТЕКА" в корневой каталог " C:\ДИАГНОСТИКА\РЕНТГЕН\ГРУДНАЯ КЛЕТКА\1.1.jpg " и ссылка уже НЕРАБОЧАЯ! Возможно ли как-то решить этот вопрос, чтобы ссылки автоматически изменялись при перемещении папки, где находятся excel файлы и картинки??Гиперссыльный
Если ссылку не обязательно привязывать к объекту, то можно на формулах. Под имена файлов нужно будет отдельный ст-ц завести, пока забил в примечания.
Если ссылку не обязательно привязывать к объекту, то можно на формулах. Под имена файлов нужно будет отдельный ст-ц завести, пока забил в примечания.Формуляр
Формуляр, еще раз спасибо огромное за помощь, но я столкнулся с такой проблемой, что гиперсылка открывает только файлы с расширением bmp, но расширение jpg открывается Internet Explorer-ом, все испробовал, что можете посоветовать??
Формуляр, еще раз спасибо огромное за помощь, но я столкнулся с такой проблемой, что гиперсылка открывает только файлы с расширением bmp, но расширение jpg открывается Internet Explorer-ом, все испробовал, что можете посоветовать??Гиперссыльный
Попав на необитаемый остров шизофреник Дима сразу же нашел себе много друзей.