На сайте www.excel-vba.ru The_Prist (Щербаков Дмитрий) нашёл формулу вывода уникальных значений из столбца в назначенный столбец. Помогите переделать формулу так, чтобы она выбирала и выводила в столбец уникальные значения из диапазона А2:Е20, если это возможно. Спасибо за помощь.
На сайте www.excel-vba.ru The_Prist (Щербаков Дмитрий) нашёл формулу вывода уникальных значений из столбца в назначенный столбец. Помогите переделать формулу так, чтобы она выбирала и выводила в столбец уникальные значения из диапазона А2:Е20, если это возможно. Спасибо за помощь.astradewa
Что мешает использовать Расширенный фильтр? Для 2007 и 2010: Вкладка Данные-Сортировка и фильтр-Дополнительно-Ставим галку Только уникальные записи-Переключатель скопировать результат в другое место. Указываете диапазоны Исходный и Куда поместить результат.
Что мешает использовать Расширенный фильтр? Для 2007 и 2010: Вкладка Данные-Сортировка и фильтр-Дополнительно-Ставим галку Только уникальные записи-Переключатель скопировать результат в другое место. Указываете диапазоны Исходный и Куда поместить результат.alx74
Срочность обратно пропорциональна степени важности. Яндекс-money:41001687631447
Сообщение отредактировал alx74 - Среда, 06.03.2013, 23:20
Serge_007, добрый вечер, читая форумы Excel, в том числе и Ваш, я понял что Вы один из главных "формулистов" , поэтому обратился к Вам. А вопрос - переделать формулу так, чтобы она выбирала и выводила в столбец уникальные значения из диапазона А2:Е20 (у The_Prist формула извлекает уникальные из столбца в столбец, а надо из диапазона).
Serge_007, добрый вечер, читая форумы Excel, в том числе и Ваш, я понял что Вы один из главных "формулистов" , поэтому обратился к Вам. А вопрос - переделать формулу так, чтобы она выбирала и выводила в столбец уникальные значения из диапазона А2:Е20 (у The_Prist формула извлекает уникальные из столбца в столбец, а надо из диапазона).astradewa
astradewa, спасибо за лестное мнение, но думаю что здесь я не помогу... Болезнь не позволяет мне использовать мозг на полную катушку, а стандартного решения формулами Вашей задачи нет
astradewa, спасибо за лестное мнение, но думаю что здесь я не помогу... Болезнь не позволяет мне использовать мозг на полную катушку, а стандартного решения формулами Вашей задачи нетSerge_007
Александр, astradewa просит формулами, поэтому код VBA его вряд ли устроит. Но на всякий случай, если формулами так никто и не решит, то в "Готовых решениях" я выкладывал макрос NoDups_in_Range
Александр, astradewa просит формулами, поэтому код VBA его вряд ли устроит. Но на всякий случай, если формулами так никто и не решит, то в "Готовых решениях" я выкладывал макрос NoDups_in_RangeAlex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Четверг, 07.03.2013, 12:19
Добрый день. Подскажите, может я чего не понимаю: Почему нельзя решить Расширенным фильтром? Пример простой и фильтр там работает. Пробовал вчера и в посте 2 написал об этом, правда ТС промолчал.
Добрый день. Подскажите, может я чего не понимаю: Почему нельзя решить Расширенным фильтром? Пример простой и фильтр там работает. Пробовал вчера и в посте 2 написал об этом, правда ТС промолчал.alx74
Serge_007, собственно увидел, что решается просто, а сейчас сомневаюсь, когда разговор пошел про макросы от старожил и ветеранов. Вот я и подумал, может чего не догоняю?
Serge_007, собственно увидел, что решается просто, а сейчас сомневаюсь, когда разговор пошел про макросы от старожил и ветеранов. Вот я и подумал, может чего не догоняю?alx74
Спасибо Всем ответившим за помощь, буду разбираться в предоставленном материале. PS: alx74-Расширенный фильтр не подходит потому что слишком много телодвижений , а надо чтобы при заполнении таблицы данными автоматом в назначенный столбец выводились уникальные значения. Ещё раз всем Большое спасибо.
Спасибо Всем ответившим за помощь, буду разбираться в предоставленном материале. PS: alx74-Расширенный фильтр не подходит потому что слишком много телодвижений , а надо чтобы при заполнении таблицы данными автоматом в назначенный столбец выводились уникальные значения. Ещё раз всем Большое спасибо.astradewa