Всем добрый день. Ниже представлены две таблицы, но их может быть в несколько раз больше. В них информация по заказу товара. Все что во всех таблицах одинаково - артикул и размерный ряд. Мне нужно сделать так, чтобы в одной общей таблице считались данные по кол-ву заказанного товара из всех других таблиц. Надеюсь понятно объяснила. Заранее благодарю
Всем добрый день. Ниже представлены две таблицы, но их может быть в несколько раз больше. В них информация по заказу товара. Все что во всех таблицах одинаково - артикул и размерный ряд. Мне нужно сделать так, чтобы в одной общей таблице считались данные по кол-ву заказанного товара из всех других таблиц. Надеюсь понятно объяснила. Заранее благодарюDemonessa
К сообщению приложен файл:_2.xlsx
(31.3 Kb)
·
_1.xlsx
(30.7 Kb)
Если бы я знала что это еще такое))) Знаю точно что руками тяжко считать, когда таких заказов штук десять, вот бы автоматом считалось количество выбранного товара (((
Если бы я знала что это еще такое))) Знаю точно что руками тяжко считать, когда таких заказов штук десять, вот бы автоматом считалось количество выбранного товара (((Demonessa
во всех таблицах одинаково - артикул и размерный ряд
То, что одинаково - копируем. А диапазоны А13:АА85 консолидируем. Данные -- консолидация В примере сделала консолидацию с разных листов, можно и из разных книг
Цитата (Demonessa)
во всех таблицах одинаково - артикул и размерный ряд
То, что одинаково - копируем. А диапазоны А13:АА85 консолидируем. Данные -- консолидация В примере сделала консолидацию с разных листов, можно и из разных книгPelena
Объясните для чайника... это я поняла, но как работает консолидация, что надо выделять в открывающемся окошке и что добавлять не понимаю. Если не сложно можно по шагово написать)) Заранее спасибо
Объясните для чайника... это я поняла, но как работает консолидация, что надо выделять в открывающемся окошке и что добавлять не понимаю. Если не сложно можно по шагово написать)) Заранее спасибоDemonessa