"Здравствуйте уважаемые екселисты прошу помочь сделать полезную форму для ревизии обьеденить эти два файла. В прикрепленном файле ""накладная"" если проставить количество на листе прайс то она попадает на лист накладная В лист прайс надо добавить формы для поиска она есть в файле ""ревизия"".. .Прошу обьеденить эти два файла в листе прайс схемой указанной в ревизии Заранее благодарен "
"
"Здравствуйте уважаемые екселисты прошу помочь сделать полезную форму для ревизии обьеденить эти два файла. В прикрепленном файле ""накладная"" если проставить количество на листе прайс то она попадает на лист накладная В лист прайс надо добавить формы для поиска она есть в файле ""ревизия"".. .Прошу обьеденить эти два файла в листе прайс схемой указанной в ревизии Заранее благодарен "
"Да Алексей я знал что вы поможете большое спасибо за Ваш труд лишь несколько маленьких нюансов. В листе прайс в графу количество если поставить число то в графе сумма оно суммируеться.А также ставиться с порядковым номером в лист накладная. Если Я на тройку соображаю в эксель но ни чего не смыслю в VBA. Большая просьба; 1.чтобы и в прайсе и в накладной и в форме поиска добавить один столбец с ""продажной ценой"" 2. в прайс и в накладную столбец для записи ""остатков"" и буду очень признателен если форму для поиска вы бы поставили в столбец А. Просто скажу это и есть аналог выпадающего списка с тремя показателями Большущее спасибо С уваженим Buxrasid"
"Да Алексей я знал что вы поможете большое спасибо за Ваш труд лишь несколько маленьких нюансов. В листе прайс в графу количество если поставить число то в графе сумма оно суммируеться.А также ставиться с порядковым номером в лист накладная. Если Я на тройку соображаю в эксель но ни чего не смыслю в VBA. Большая просьба; 1.чтобы и в прайсе и в накладной и в форме поиска добавить один столбец с ""продажной ценой"" 2. в прайс и в накладную столбец для записи ""остатков"" и буду очень признателен если форму для поиска вы бы поставили в столбец А. Просто скажу это и есть аналог выпадающего списка с тремя показателями Большущее спасибо С уваженим Buxrasid"buxrasid
в прайсе и в накладной добавить один столбец с ""продажной ценой"" 2. в прайс и в накладную столбец для записи ""остатков""
Я немного соображаю в эксель и VBA, но что такое продажная цена не смыслю, это не то же самое что сумма? Столбцы думаю вы сами добавите. В прикрепленном файле перенес форму поиска в строку над таблицей. Добавил поле для поиска по столбцу сумма. Снял защиту со всех ячеек, кроме той, в которой форма. Включил защиту листа без пароля с запретом выделения защищаемых ячеек. Сделал возможность удаления из таблицы прайс в столбце С по несколько ячеек с количеством. Раньше при такой операции программа останавливалась на ошибке. Удалять можно было только одну ячейку.
Цитата (buxrasid)
в прайсе и в накладной добавить один столбец с ""продажной ценой"" 2. в прайс и в накладную столбец для записи ""остатков""
Я немного соображаю в эксель и VBA, но что такое продажная цена не смыслю, это не то же самое что сумма? Столбцы думаю вы сами добавите. В прикрепленном файле перенес форму поиска в строку над таблицей. Добавил поле для поиска по столбцу сумма. Снял защиту со всех ячеек, кроме той, в которой форма. Включил защиту листа без пароля с запретом выделения защищаемых ячеек. Сделал возможность удаления из таблицы прайс в столбце С по несколько ячеек с количеством. Раньше при такой операции программа останавливалась на ошибке. Удалять можно было только одну ячейку.AlexM
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ТАБЛИЦЕЙ ПО РЕВИЗИИ. КАК ВЫГЛЯДЕТЬ ОНА ДОЛЖНА ПРИМЕР НАРИСОВАЛ, А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. НОМЕНКЛАТУРУ ВТРАВИТЬ СМОГУ, А ВОТ ПРОПИСАТЬ ФОРМУЛЫ И ЗНАЧЕНИЯ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЛЕС ГУСТОЙ.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ТАБЛИЦЕЙ ПО РЕВИЗИИ. КАК ВЫГЛЯДЕТЬ ОНА ДОЛЖНА ПРИМЕР НАРИСОВАЛ, А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. НОМЕНКЛАТУРУ ВТРАВИТЬ СМОГУ, А ВОТ ПРОПИСАТЬ ФОРМУЛЫ И ЗНАЧЕНИЯ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЛЕС ГУСТОЙ. ДЕНИСЮК