Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Как обойти ограничения инструмента EXCEL "Поиск решений"? - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Как обойти ограничения инструмента EXCEL "Поиск решений"?
ival-l Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:55 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Здравствуйте!
Иногда бывает просто необходимым при использовании инструмента "Поиск решений" задать широкий диапазон изменяемых ячеек. Но, при назначении этому параметру большого кол-ва ячеек "Поиск решений" выводит на экран сообщение "Слишком много изменяемых ячеек". Есть ли способ "обойти" данное ограничение?

Сообщение отредактировал ival-l - Четверг, 28.02.2013, 11:59

Ответить
СообщениеЗдравствуйте!
Иногда бывает просто необходимым при использовании инструмента "Поиск решений" задать широкий диапазон изменяемых ячеек. Но, при назначении этому параметру большого кол-ва ячеек "Поиск решений" выводит на экран сообщение "Слишком много изменяемых ячеек". Есть ли способ "обойти" данное ограничение?

Автор - ival-l
Дата добавления - 28.02.2013 в 11:55
ival-l Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:15 | Сообщение № 2

Неужели нет способа? Ну хотя бы подскажите каково max кол-во этих самых ячеек!

Ответить
СообщениеНеужели нет способа? Ну хотя бы подскажите каково max кол-во этих самых ячеек!

Автор - ival-l
Дата добавления - 28.02.2013 в 15:15
Матраскин Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:19 | Сообщение № 3
Ранг: Обитатель

20xx
ival-l, возможно.....не использовать поиск решений??? а придумать свой собственный) так сказать, переопределить поиск решений dry

в интернете опять кто-то не прав

Ответить
Сообщениеival-l, возможно.....не использовать поиск решений??? а придумать свой собственный) так сказать, переопределить поиск решений dry

Автор - Матраскин
Дата добавления - 28.02.2013 в 15:19
ival-l Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:52 | Сообщение № 4

Был бы признателен если бы подсказали алгоритм! Я прочел о методе с помощью которого реализован "Поиск решений" в Excel - "алгоритм нелинейной оптимизации Generalized Reduced Gradient (GRG2)", должен признаться самостоятельно в нем разобраться мне не удалось.

Ответить
СообщениеБыл бы признателен если бы подсказали алгоритм! Я прочел о методе с помощью которого реализован "Поиск решений" в Excel - "алгоритм нелинейной оптимизации Generalized Reduced Gradient (GRG2)", должен признаться самостоятельно в нем разобраться мне не удалось.

Автор - ival-l
Дата добавления - 01.03.2013 в 09:52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!