Manika если зделаешь как написано в текстовом файле выложенный мною то при клике правой мышки первая строка будет календарь или на панели выскочит значок календаря data pikcer
Manika если зделаешь как написано в текстовом файле выложенный мною то при клике правой мышки первая строка будет календарь или на панели выскочит значок календаря data pikcerbuxrasid
попробуйте К сообщению приложен файл: kalendar_2.xls(86Kb)
Ребята доброго всем времени суток! красивый календарик все работает но можно ли немного его извратить с учетом некоторых потребностей: 1) Привязать его не к кнопке как это в Вашем примере а допустим к ячейке "А1" листа 2, то есть при активации данной ячейки (навел курсор кликнул и вот результат) 2) Привязать его к столбцу "В" листа 1 начиная с 3 строки и до последней заполненной 3) И наконец самое главное как нить прикрутить часики. [color=green]Это нужно для того что бы иметь разницу во времени. Я с формы на листе 2 вношу данные на лист 1 пусть они отображаются в столбце "А" это при открытии позиции А вечером при закрытии в пустые ячейки столбца "В" на листе 1 должен проставить дату и время, при чем закрыть можно и завтра и через любой другой промежуток времени В конце концов в соответствующих ячейках столбца "С" листа 1 я должен получить разницу в часах, так как оплату считает бухгалтер по часам. [color=red]Пример: Ячейка "А3" заполнена 01.02.2013г 09:15 в ячейке "В3" закрываю позицию 03.02.2013г. 09:17 Получаю в Ячейке "С3" 48:02
попробуйте К сообщению приложен файл: kalendar_2.xls(86Kb)
Ребята доброго всем времени суток! красивый календарик все работает но можно ли немного его извратить с учетом некоторых потребностей: 1) Привязать его не к кнопке как это в Вашем примере а допустим к ячейке "А1" листа 2, то есть при активации данной ячейки (навел курсор кликнул и вот результат) 2) Привязать его к столбцу "В" листа 1 начиная с 3 строки и до последней заполненной 3) И наконец самое главное как нить прикрутить часики. [color=green]Это нужно для того что бы иметь разницу во времени. Я с формы на листе 2 вношу данные на лист 1 пусть они отображаются в столбце "А" это при открытии позиции А вечером при закрытии в пустые ячейки столбца "В" на листе 1 должен проставить дату и время, при чем закрыть можно и завтра и через любой другой промежуток времени В конце концов в соответствующих ячейках столбца "С" листа 1 я должен получить разницу в часах, так как оплату считает бухгалтер по часам. [color=red]Пример: Ячейка "А3" заполнена 01.02.2013г 09:15 в ячейке "В3" закрываю позицию 03.02.2013г. 09:17 Получаю в Ячейке "С3" 48:02Постовой
1) Привязать его не к кнопке как это в Вашем примере а допустим к ячейке "А1" листа 2, то есть при активации данной ячейки (навел курсор кликнул и вот результат)
Вот нашел что то подобное но изменить не могу. Как переправить на 1 клик в ячейке "А1" [vba]
Код
Private Sub Worksheet_DoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean) If Not Intersect(Target, Range("D11:D12")) Is Nothing Then t: Target.Offset((Target.Row = 3) * 2 + 1).Select: Cancel = True End Sub
1) Привязать его не к кнопке как это в Вашем примере а допустим к ячейке "А1" листа 2, то есть при активации данной ячейки (навел курсор кликнул и вот результат)
Вот нашел что то подобное но изменить не могу. Как переправить на 1 клик в ячейке "А1" [vba]
Код
Private Sub Worksheet_DoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean) If Not Intersect(Target, Range("D11:D12")) Is Nothing Then t: Target.Offset((Target.Row = 3) * 2 + 1).Select: Cancel = True End Sub
А чье разрешение требуется? Наше, или автора календаря? Если наше - создайте опрос, не будет ли кто возражать против изменения вами календаря из этой темы.
А чье разрешение требуется? Наше, или автора календаря? Если наше - создайте опрос, не будет ли кто возражать против изменения вами календаря из этой темы. RAN