Добрый вечер! Всем. Честно говоря долго прсматривать все темы, чтобы убедиться в наличии нужной, поэтому, да простят меня админы и модераторы, создаю новую. Столкнулся, на первый взгдяд, с простой задачей, и, теперь уже час как в ступоре. Имеется диапазон из нескольких столбцов и строк со значениями, надо вывести все значения в один столбец.
Добрый вечер! Всем. Честно говоря долго прсматривать все темы, чтобы убедиться в наличии нужной, поэтому, да простят меня админы и модераторы, создаю новую. Столкнулся, на первый взгдяд, с простой задачей, и, теперь уже час как в ступоре. Имеется диапазон из нескольких столбцов и строк со значениями, надо вывести все значения в один столбец.Мур
Благодарю! Работает как часы. Правда, сама формула содержит незнакомую мне функцию ЕНД, ладно, потом разберусь, сейчас главное практическая задача. Еще раз спасибо!
Благодарю! Работает как часы. Правда, сама формула содержит незнакомую мне функцию ЕНД, ладно, потом разберусь, сейчас главное практическая задача. Еще раз спасибо!Мур