Ceргей Здравствстуйте здесь проставил ваши обе формулы,после ставлю фильтр в условие ставлю меньше равно 2 открываются строки огурец зеленый подправляю потом в условие ставлю меньше равно 4 открываются помидор красный подправляю а даль- ше как найти и подправить строки ниже 13 строки. Я наверно уже вам надоел этим вопросом но уже знаю что вы на верном пути извиняюсь и благодарю но давайте решим задачу до конца я так понял числа в вашей формуле должны идти по порядку наверно после 4 должно быть 5.6.7.8 а у нас выходят иные числа и по ним не отберешь если возможно подправить формулу то зделайте это в файле может что то я неправильно делаю.С уважением buxrasid
Ceргей Здравствстуйте здесь проставил ваши обе формулы,после ставлю фильтр в условие ставлю меньше равно 2 открываются строки огурец зеленый подправляю потом в условие ставлю меньше равно 4 открываются помидор красный подправляю а даль- ше как найти и подправить строки ниже 13 строки. Я наверно уже вам надоел этим вопросом но уже знаю что вы на верном пути извиняюсь и благодарю но давайте решим задачу до конца я так понял числа в вашей формуле должны идти по порядку наверно после 4 должно быть 5.6.7.8 а у нас выходят иные числа и по ним не отберешь если возможно подправить формулу то зделайте это в файле может что то я неправильно делаю.С уважением buxrasidbuxrasid
Serge_007 Здравствуйте извиняюсь что дублировал вам в личку посты но в предложенном вами я не увидел ркшкния своей задачи в предложенной задаче вопрос -как можно найти повторяюшиеся строки например; огурец зеленый-зеленый огурец это надо было чтобы найти и вывести однотипные тексты а как это реализовать предложенноим вами решение оно их не выбирает оно их нумерет и в конечном итоге что должен сделать чтобы найти и исправить однотипные тексты.Благоларю Вас за ваш труд и большое спасибо
Serge_007 Здравствуйте извиняюсь что дублировал вам в личку посты но в предложенном вами я не увидел ркшкния своей задачи в предложенной задаче вопрос -как можно найти повторяюшиеся строки например; огурец зеленый-зеленый огурец это надо было чтобы найти и вывести однотипные тексты а как это реализовать предложенноим вами решение оно их не выбирает оно их нумерет и в конечном итоге что должен сделать чтобы найти и исправить однотипные тексты.Благоларю Вас за ваш труд и большое спасибоbuxrasid
Уважаемые форумчане может я неправильно поставил вопрос ? Нужно найтиВ столбце А как повторяюшиеся текстовые данные например; огурец зеленый-зеленый огурец полосатый арбуз- арбуз полосатый и присвоить им одинаковый номер или одинаковый цвет что бы быстро найти и отредактировать С уважением buxrasid
Уважаемые форумчане может я неправильно поставил вопрос ? Нужно найтиВ столбце А как повторяюшиеся текстовые данные например; огурец зеленый-зеленый огурец полосатый арбуз- арбуз полосатый и присвоить им одинаковый номер или одинаковый цвет что бы быстро найти и отредактировать С уважением buxrasidbuxrasid
ДА ДА Дорогой MCH Михаил вот именно это я и хотел Спасибо вам за ваш труд и за такое оригинальное решение за три дня побывал во многих форумах но решение не находилось только одна просьба просмотреть добавленный файл и еще можно ли из сделанного вами формулы сделать надстройку.Большое спасибо Serge_007 С уважением buxrasid
ДА ДА Дорогой MCH Михаил вот именно это я и хотел Спасибо вам за ваш труд и за такое оригинальное решение за три дня побывал во многих форумах но решение не находилось только одна просьба просмотреть добавленный файл и еще можно ли из сделанного вами формулы сделать надстройку.Большое спасибо Serge_007 С уважением buxrasidbuxrasid
Как вариант, правда получилась довольно таки тяжелые формулы массива, которые сильно тормозят вычисления, лучше использовать несколько доп столбцов, и отказатся от формул массива
Как вариант, правда получилась довольно таки тяжелые формулы массива, которые сильно тормозят вычисления, лучше использовать несколько доп столбцов, и отказатся от формул массиваMCH
MCH Михаил пусть тормозят вычисления,это нужно единожды но очень нужно я скажу вам суть многие бугалтера при ревизии записывают однои тоже как попало лишь бы ускорить ревизию потом записывают в эксель при повторной ревизии товары шиворот на выварот приносят большое неудобство я на форумах искал решение этой задачи но что сделали вы Это ГЕНИАЛЬНО вопрос ставился решить и определить повторение а вы сделали так что и ненадо искать ваша формула и ишет и все ставит все на свои места я незнаю как отблагодарить вас за ваш труд потраченный на мою задачу но точно скажу что вы помогли многим екселистам а это больше всех материальных благ Спасибо Спасибо Спасибо
MCH Михаил пусть тормозят вычисления,это нужно единожды но очень нужно я скажу вам суть многие бугалтера при ревизии записывают однои тоже как попало лишь бы ускорить ревизию потом записывают в эксель при повторной ревизии товары шиворот на выварот приносят большое неудобство я на форумах искал решение этой задачи но что сделали вы Это ГЕНИАЛЬНО вопрос ставился решить и определить повторение а вы сделали так что и ненадо искать ваша формула и ишет и все ставит все на свои места я незнаю как отблагодарить вас за ваш труд потраченный на мою задачу но точно скажу что вы помогли многим екселистам а это больше всех материальных благ Спасибо Спасибо Спасибоbuxrasid