Помогите пожалуйста, разъясните по подробнее, как это делается. Знаю одно, что вроде это делают через какие та гистограммы. Я в excel полный ноль. Заранее огромное спасибо.
Помогите пожалуйста, разъясните по подробнее, как это делается. Знаю одно, что вроде это делают через какие та гистограммы. Я в excel полный ноль. Заранее огромное спасибо. Alexander2320
Я понял спасибо. Но на моем файле это не получается почему то. На том который готовый, у меня получается менять гистограммы, а на моем нет. Что может быть?
Я понял спасибо. Но на моем файле это не получается почему то. На том который готовый, у меня получается менять гистограммы, а на моем нет. Что может быть?Alexander2320
Хорошо, расскажу по другому. Я это файл конвертирую с вот этого: Скачать 20130212-CanTraceExt-Session 1.csv с WebFile.RU с расширением csv. Хотя знаю, что excel сам может его открыть. Мне сказали, что когда открываешь это файл прям в excel, потом надо сделать сортировку по колонкам. И файл будет правильным. А уже после этого делать гистограммы. Только как это я не знаю и не пойму. Если что, то у меня офис 2007.
Подскажите как это сделать(сортировка по колонкам).
Хорошо, расскажу по другому. Я это файл конвертирую с вот этого: Скачать 20130212-CanTraceExt-Session 1.csv с WebFile.RU с расширением csv. Хотя знаю, что excel сам может его открыть. Мне сказали, что когда открываешь это файл прям в excel, потом надо сделать сортировку по колонкам. И файл будет правильным. А уже после этого делать гистограммы. Только как это я не знаю и не пойму. Если что, то у меня офис 2007.
Подскажите как это сделать(сортировка по колонкам).Alexander2320
Далее Ctrl+H. найти . заменить на , После этого выделяете столбцы, Условное форматирование и выбираете тип гистограммы, который Вам необходим. опять же в исходном файле и конечном варианте разное количество столбцов-надо удалять. Единственное что сейчас увидел, и, это не понятно, столбец времени. Догадываюсь, что это значения в секундах, но откуда начинается отсчет и как формируется запись не могу сказать.
Далее Ctrl+H. найти . заменить на , После этого выделяете столбцы, Условное форматирование и выбираете тип гистограммы, который Вам необходим. опять же в исходном файле и конечном варианте разное количество столбцов-надо удалять. Единственное что сейчас увидел, и, это не понятно, столбец времени. Догадываюсь, что это значения в секундах, но откуда начинается отсчет и как формируется запись не могу сказать.alx74
Срочность обратно пропорциональна степени важности. Яндекс-money:41001687631447