прошу помочь! У меня такая проблема: необходимо создать базу в excel. На 1 листе я создала 2 колонки: Название организации, в которой стоит компьютер(н-р Управление архивов), а во 2 колонке соответствующее ей короткое название. Т.е. UprArx. На 2 листе необходимо дать каждому ПК название, например UprArx001 и тд. Я создала выпадающий список для выбора управления при этом должно автоматически появляться его короткое название. 1. Как это сделать? 2. и если такое возможно еще автоматическое появление нумерации
прошу помочь! У меня такая проблема: необходимо создать базу в excel. На 1 листе я создала 2 колонки: Название организации, в которой стоит компьютер(н-р Управление архивов), а во 2 колонке соответствующее ей короткое название. Т.е. UprArx. На 2 листе необходимо дать каждому ПК название, например UprArx001 и тд. Я создала выпадающий список для выбора управления при этом должно автоматически появляться его короткое название. 1. Как это сделать? 2. и если такое возможно еще автоматическое появление нумерацииТатьяна