Приложенный файл создан на офисе 2010 и в полном объеме не работает на 2007, будет ли работать на 2003 воообще не известно. Хотелось бы, чтоб он работал везде. Что в нем не так? Не работает стрелка, она не моргает. Сразу жать кнопку не обязательно, необходимо дождаться окончания работы макроса.
Приложенный файл создан на офисе 2010 и в полном объеме не работает на 2007, будет ли работать на 2003 воообще не известно. Хотелось бы, чтоб он работал везде. Что в нем не так? Не работает стрелка, она не моргает. Сразу жать кнопку не обязательно, необходимо дождаться окончания работы макроса.gling
Michael_S, Открыл сам что отправил. весь файл весит >700кв, уменьшил его,небходимо перейти на лист оглавление и начать с нажатия "нормальная смена направления"
Michael_S, Открыл сам что отправил. весь файл весит >700кв, уменьшил его,небходимо перейти на лист оглавление и начать с нажатия "нормальная смена направления"gling
Увы, здесь я не помощник. Во-первых, у меня 2010 (в планах 2013, но ни как не 2003/2007); во-вторых (и в главных)- не так хорошо разбираюсь в макросах.
Увы, здесь я не помощник. Во-первых, у меня 2010 (в планах 2013, но ни как не 2003/2007); во-вторых (и в главных)- не так хорошо разбираюсь в макросах. Michael_S